快乐初夏 发表于 2020-8-10 15:45:42

潘大 发表于 2020-08-10 13:13
这个我听说过,有具体门牌号或者联系方式吗?谢谢啦

地铁站天桥下面,小陈。

不受束缚 发表于 2020-8-11 00:01:08

潘大 发表于 2020-8-10 13:12
牛皮,学习了
也算不上牛逼 只是不想买个交强险要跑2次商业险你可以拒绝我 交强险没有一家保险公司能拒绝购买 经营范围里只要有 跟他杠一下 对方理亏肯定给你买 跟保险公司杠他只能刁难我 不给我纸制的保险单 说现在环保没有纸头的只有电子保单 在跟他杠 我要出上海市填个表格 没几天纸头保单就给我了 我还自己去拿 不要他们发快递 快递钱都省了

陆sir 发表于 2020-8-12 22:30:02

18017699190,老板姓陈

萨姆吉尔 发表于 2020-8-16 18:32:56

不受束缚 发表于 2020-08-10 01:49
太平洋要去2次 去淞滨路上那个PICC  上次朋友去买交强险 这家PICC号称现在只做理财 不卖保险 网上一查这家保险公司项目有卖保险这项 我亲自去买过 对方不卖 直接12345告知对方这家店故意刁难 不给摩托车卖交强险 12345直接给我个PICC负责人电话 估计经常被投诉不卖摩托车保修 12345都懒得往上报了 一个电话打过去 负责人问姓名 车牌号 没几分钟电话就打给这家保险公司人员 开卖 PICC当场5分钟拿

PICC周六日不营业有点烦

Beowulf 发表于 2020-12-9 10:45:01

不受束缚 发表于 2020-08-10 01:49
太平洋要去2次 去淞滨路上那个PICC  上次朋友去买交强险 这家PICC号称现在只做理财 不卖保险 网上一查这家保险公司项目有卖保险这项 我亲自去买过 对方不卖 直接12345告知对方这家店故意刁难 不给摩托车卖交强险 12345直接给我个PICC负责人电话 估计经常被投诉不卖摩托车保修 12345都懒得往上报了 一个电话打过去 负责人问姓名 车牌号 没几分钟电话就打给这家保险公司人员 开卖 PICC当场5分钟拿

你啥时候去的?我8月份去的,负责人竟然陪我去太平洋买。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教宝山修车和保险