cevil 发表于 2020-8-9 08:36:36

新手求问车型选购本田川崎铃木?—结贴CB500X

最终黄牛手里买了500X 冬天随缘入黄A吧
感谢各位大佬 求浦东陆家嘴世纪大道附近组织
—————-
各位论坛大佬 小弟新手 军体6月拿的D照
本来4月份跟上家谈好了连车带牌GW250F
结果上家各种原因一直拖着没交易 什么没驾照 忙 现在他母亲外地骨折住院照顾
但又一直强调保证只卖给我
到我提了多次订金也不肯收 也不没说提价

所以现在打算直接从黄牛那里下手
请教大家 想要骑行舒适 质量稳定耐操 最好油耗低
选什么车型? 目前比较中意CB500 650R这种
感谢大佬们! 身高183https://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.png

彭浦吉哥哥 发表于 2020-8-9 08:42:32

我推荐CBR650R 但是油耗不低 也不适合新手

cevil 发表于 2020-8-9 08:43:50

彭浦吉哥哥 发表于 2020-08-09 08:42
我推荐CBR650R 但是油耗不低 也不适合新手

也觉得cbr的好看 然后我想后面装个尾箱https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png 方便放个护具什么的

彭浦吉哥哥 发表于 2020-8-9 08:47:14

cevil 发表于 2020-08-09 08:43
也觉得cbr的好看 然后我想后面装个尾箱 方便放个护具什么的

仿赛别装尾箱 颜值拉低了 如果不带背包可以装个尾包

摩旅的意义 发表于 2020-8-9 09:05:03

想要装尾箱那就要买巡航车和垃力车了

哼啊哈 发表于 2020-8-9 09:16:57

本田大法好

上海野路子 发表于 2020-8-9 09:17:16

CB500X

surgeon1049 发表于 2020-8-9 10:34:09

要装尾箱就nc750x

shoppo 发表于 2020-8-9 16:31:29

要装尾箱就500x或者750x,能接受可拆卸尾包的话,cb650r也合适。要样子的话那只有cbr650r,但是开起来有点累的

漫步 发表于 2020-8-9 20:31:17

车型要先确定好,拉力还是仿赛还是街车?日系车品质都不错的。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求问车型选购本田川崎铃木?—结贴CB500X