dhmhhh 发表于 2020-8-7 20:29:13

38度的天气飞西山吃碗十八浇!

昨天小姐姐说工作压力太大,想出去散散心,看天气预报35度,就一起去西山吃碗十八浇,上路以后才知道被天气预报骗了,车载电脑最高温度显示39度,一路上又闷又热,RT风挡升起来一点吹不到风,降下来迎面都是热风,连呼吸都感觉很困难,到了十八浇面馆赶紧冰镇盐汽水伺候,感觉今天这条命是空调给的,吃完面绕着湖跑了一圈赶紧打道回府,跑吴江大道的时候连极速都不想拉了,定速巡航设置在100码从头开到尾,第一次那么佛系跑吴江大道,回到家衣服裤子湿透,今天来去路上,一个车友都没有碰到,那么热的天气出来摩旅也只有我们两个奇葩了!太热了,也没心思拍照,随意奉上几张!

dhmhhh 发表于 2020-8-7 20:33:08

沙发自己坐!RT的排气烧的很漂亮!送好小姐姐照例一杯虹口公园的桂花绿豆刨冰!

麦蓝 发表于 2020-8-7 20:49:05

今天出去摩旅的我知道的就有好几个,不过真的是热,我中午骑了一圈就逃回家

我爱头盔 发表于 2020-8-7 20:59:34

冰镇啤酒下去还开摩托车啊,是我理解错了吗

dhmhhh 发表于 2020-8-7 21:22:16

我爱头盔 发表于 2020-08-07 20:59
冰镇啤酒下去还开摩托车啊,是我理解错了吗

一人半瓶,而且还是餐饮特供500ml那种,又休息了2小时,没啥问题

bflyb 发表于 2020-8-7 21:26:41

看哪,小姐姐的眼神那么哀怨

dhmhhh 发表于 2020-8-7 21:30:31

bflyb 发表于 2020-08-07 21:26
看哪,小姐姐的眼神那么哀怨

和我没关系,都是热的!

tonyyy 发表于 2020-8-7 21:32:26

兄弟经常活动在虹口公园附近,虹口公园附近的帮顶。

dhmhhh 发表于 2020-8-7 21:38:40

tonyyy 发表于 2020-08-07 21:32
兄弟经常活动在虹口公园附近,虹口公园附近的帮顶。

我从小生长在虹口公园这一带,对这块地方很有感情的,对我来说,这里就是上海最顶级的地段!

tonyyy 发表于 2020-8-7 21:45:56

哈哈以前住同心路那里比较的熟
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 38度的天气飞西山吃碗十八浇!