nzytippy 发表于 2020-8-4 20:34:16

还是要看总价,比新车便宜个几千块的车子就选新车。毕竟就差几千,还要承担很多不确定因素。一般3万内就买全新。超过3万买二手准新划算。

csash 发表于 2020-8-4 22:01:34

春风650i 发表于 2020-08-04 14:51
我朋友买到过,买来一年卖了,一年里十个月在升降台

修理厂教学用车…

csash 发表于 2020-8-4 22:10:57

我买的二手车,传说中的DDYW,买来至今一共只修了3次,平时虽然骑的少,但用的时候还挺好用,至今没被丢路上过https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

yys536 发表于 2020-8-4 23:47:38

陈小弟 发表于 2020-08-04 15:30
买准新咯,四五个月的准新的,只要不撞不摔,不出事故,应该不会有大问题

新手怎么看懂事故车?没有磨好缸的车。光阳群一个人说GOX125拉到110码还要1000公里首保谁买谁倒霉

川崎海鲜 发表于 2020-8-5 06:21:25

没有都不错

春风650i 发表于 2020-8-5 09:09:21

ono’judo 发表于 2020-08-04 14:54
还是朋友那接手的啊!考!这是酱油啊!谁接手的为他难过

学费都要交的

wewewowo 发表于 2020-8-5 11:28:55

买的二手6f,总体满意的,也卖出过车,给下家地址电话全留了,看良心吧,大的二手商靠谱点,价格自己谈。

Machinebaby 发表于 2020-8-5 11:36:59

我和你说,二手车只能买两种。一种是半年内的准新车,一种是豪爵铃木无论多少公里。其他车风险都比较大。我可以说绝大多数人买到好的二手车,不是因为自己有多懂多会看,而是运气好罢了。唯独以上两种车,你基本可以放心买。药车概率极低。

陈凌 发表于 2020-8-5 11:39:23

ono’judo 发表于 2020-08-04 15:51
以前是好货不便宜。便宜没好货。可是现在人都坏了。

好货二手都当新车卖

Machinebaby 发表于 2020-8-5 11:41:11

你去买二手gw,能买到药车,你可以去买彩票了。没人有本事把gw开坏的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 各位新摩友有没有买到二手药车的