weitao 发表于 2020-8-3 22:48:12

总有傻逼为禁摩添砖加瓦

如果这种傻逼少一点,也许国家就会对待摩托宽容些

时光缱绻如 发表于 2020-8-3 22:53:20

天天有四轮不让消防车救护车也不见得禁四轮,这是个人行为,扯什么摩托车啊

不受束缚 发表于 2020-8-3 22:57:58

美国的校车上坐着的学生可能就是以后的美国总统 居委会主任选举我家三张票 我全写我自己名字交上去 唱票时候居然我一个名字没有这人也是笨啊 摩托车在车道里不要压线搞个45度 之后救护车能不能过去就不用管了已经让了 让速不让道这是以前我学车时候师傅唯一一句话 我现在已经45度了 整根道全让出来罚钱 扣分谁报销

夜魅 发表于 2020-8-3 23:25:16

让速不让道 考驾照的时候考官和我说过的   现在却不知道该听谁的了

Ralf0223 发表于 2020-8-3 23:29:49

夜魅 发表于 2020-08-03 23:25
让速不让道 考驾照的时候考官和我说过的   现在却不知道该听谁的了

册那,特种车辆都是让行,常识好伐

外环线 发表于 2020-8-3 23:38:18

跟开什么车有什么关系,之前也有4轮阻挡救护车啊,而且还有让行的4轮被拍了违章复议都复不掉,这算谁的

摩旅的意义 发表于 2020-8-3 23:46:10

媒体社会舆论造势,接着妖魔化摩托车,马路上乱开的摩托车太多了!随便一抓就是典型...

追尾黑色高级车 发表于 2020-8-4 00:26:23

时光缱绻如 发表于 2020-08-03 22:53
天天有四轮不让消防车救护车也不见得禁四轮,这是个人行为,扯什么摩托车啊

救护车警车消防车军车都得让,就别说11路遇到这些车也得一边去还有国内这样乱造谣造势煽动的人太多了,英美欧澳东南亚什么管你事走路的还是骑车开车坐车各种各样的妖魔鬼怪都有,为何他们就不禁

追尾黑色高级车 发表于 2020-8-4 00:37:03

摩旅的意义 发表于 2020-08-03 23:46
媒体社会舆论造势,接着妖魔化摩托车,马路上乱开的摩托车太多了!随便一抓就是典型...

在抓下去,抓走路的不会拿东南亚印度那帮超载超限“妖魔鬼怪” 和英美澳跑酷少年当教材吧

Ralf0223 发表于 2020-8-4 00:54:04

地狱男爵 发表于 2020-08-04 00:25
考过驾照的人稍微有点常识的人都知道要对救护车和消防车毫不犹豫的让行的,白完夜魅它这种时至今日还在开假牌套牌非法摩托车的被三灰抓过的垃圾瘪三能说出这样的话来,也是正常的,我兄弟熊猫把它抓在手里的时候,回来告诉我,说它长着一张低能弱智智障脸,说话结巴,脑子反应也比正常人要慢几拍,所以只能在人家饭店厨房间做做打杂工,正常人骑摩托谁会被三灰抓住?你看它发的卖头盔那个帖子里的头盔多脏多邋遢,还有它睡觉的那张床的床单多脏多邋遢,床上还有电线接线板,它住的睡的工棚真的是恶心的要死…

月经战贴再起
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 总有傻逼为禁摩添砖加瓦