我在追逐~ 发表于 2020-8-4 19:31:13

摩托车赶尽杀绝,大家一起四轮把官老爷堵堵堵路上。

摩旅的意义 发表于 2020-8-4 20:19:15

认真的雪 发表于 2020-08-04 19:16
你自己不是也是开摩托车的吗?有这么喷车友的吗?

对呀,马路上乱开摩托车的人太多了,破坏大环境,这种人就是老鼠屎!

jevonsdeng 发表于 2020-8-10 01:48:10

不受束缚 发表于 2020-08-04 13:22
新能源还没更新替代完成 还不会考虑开放摩托车 看看如今这种对摩托车的妖话和歧视 放开或许可能 但是你我这代包括我们的下代是看不到的 某些国家某些政党自欺欺人 但是我不会 咱早就认清现实

他们要的就是类似你这样的结果。他们已经离成功不远了。你这也属正常选择,实属无奈!但这里还有很多为他们叫好的,正在被温水煮青蛙,正在向往美好的童话,同时也在批判解禁力量,他们口中的为解禁添砖加瓦孰不知身在其中。你的选择是最没有烦恼的,你也并非看不到结果,或许不久的将来就能看到结果。

不受束缚 发表于 2020-8-10 01:58:47

jevonsdeng 发表于 2020-8-10 01:48
他们要的就是类似你这样的结果。他们已经离成功不远了。你这也属正常选择,实属无奈!但这里还有很多为他 ...

战国时代出个了有名的政治家 这个杰出的政治家 他就是商鞅 这位仁兄制定了驱民五术   愚民:统一思想。2弱民:国强民弱,治国之道,务在弱民。
3疲民:为民寻事,疲于奔命,使民无瑕顾及他事。
4辱民:一是无自尊自信;二是唆之相互检举揭发,终日生活于恐惧氛围中。
5贫民:除了生活必须,剥夺余银余财(即通货膨胀或狂印钞票);人穷志短。
有些事看懂不能说破 我为鱼肉他为刀俎

jevonsdeng 发表于 2020-8-10 02:02:57

我在追逐~ 发表于 2020-08-04 19:31
摩托车赶尽杀绝,大家一起四轮把官老爷堵堵堵路上。

等到那时已经来不及了。等着和被当时助动车一样被消灭吧!坐等解禁是不可能的。历史证明。看看最新赵文卓版的大侠霍元甲,相信清廷、相信皇帝,最终还是被清廷腐官以权谋私、公报私仇,父兄、徒弟被杀还在幻想着朝廷会给他公道。最后还是靠自己得以报仇雪恨。本地都是为了一己私利的鄙视链,已经没有了骑行快乐的纯粹,只有各种攀比、相互举报、相互谩骂的现状。骑士的信仰荡然无存。可悲啊!

jevonsdeng 发表于 2020-8-10 02:08:10

摩旅的意义 发表于 2020-08-04 20:19
对呀,马路上乱开摩托车的人太多了,破坏大环境,这种人就是老鼠屎!

客观的说,如果只靠遵纪守法是不足以解禁的。相信很多为了解禁而努力的人,本身就是讲法律法规的,因为他们是通过法律法规方式要求解禁。如果说违章是禁摩的原因,那是不是先要禁非机和行人?

jevonsdeng 发表于 2020-8-10 02:21:51

不受束缚 发表于 2020-08-10 01:58
战国时代出个了有名的政治家 这个杰出的政治家 他就是商鞅 这位仁兄制定了驱民五术     愚民:统一思想。2弱民:国强民弱,治国之道,务在弱民。
3疲民:为民寻事,疲于奔命,使民无瑕顾及他事。
4辱民:一是无自尊自信;二是唆之相互检举揭发,终日生活于恐惧氛围中。
5贫民:除了生活必须,剥夺余银余财(即通货膨胀或狂印钞票);人穷志短。
有些事看懂不能说破 我为鱼肉他为刀俎

对昏睡过度和装睡的人是说不明白的。唇寒齿亡估计他们只能知道个字面意思。草民只能奉献绵薄之力,个人理念是勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

Barryxx24 发表于 2020-8-12 16:57:17

不受束缚 发表于 2020-8-10 01:58
战国时代出个了有名的政治家 这个杰出的政治家 他就是商鞅 这位仁兄制定了驱民五术   愚民:统一思想。 ...

实话实话,论坛很多人看不懂这个的。

不受束缚 发表于 2020-8-12 23:07:30

Barryxx24 发表于 2020-8-12 16:57
实话实话,论坛很多人看不懂这个的。

实话实说 接下去的话我说我自己啊我只是个P民 有些话说的太白 太直 太明 被管理员禁言是小事情就怕被有心人看到或者套用我的话上纲上线 更大的麻烦紧随其后我说历史上曾经发生过 是事实的事情 我说历史古代人 不是说现代发生的事情 就像电视剧台词 我说的是电视剧台词啊 如有雷同纯属巧合啊 不能拿前朝剑斩本朝官 望理解无奈之举
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 别以为你是蓝牌,轻便摩托车就可以逃脱命运