xian1314 发表于 2020-7-31 23:02:59

关于安吉。龙王山将军关漂流探索记

路上没什么好讲的。直接上干货!提前某网买好漂流票子省点是点!装备篇:如果要带水枪必须大卵炮那种!小水枪啊 注射器抽水的那种啊别带了太鸡肋。小水瓢也别买!隆重介绍一下我的终极利器 面盆!此神器所谓进可攻 退可守有攻 有防。实测龙王山 将军关。泼的无数小姐姐哇哇叫(ì _ í) 全程高能。直到遇到一位不知道该怎么评价。 (这里多讲一句 不认识的你玩的再嗨 也一定要注意看看小姑娘面色的 有的当心人家真生气了就没必要了碰到一队团建的 就我对过条船应该女额是依拉小组长(戆西西额 侬那嘛b 是来白相额是漂流呀   )。一面盆泼过去 来了句神经病?我看牢个女额 另啊一个一条船一道额就讲否好意思 否好意思 我就划走了无语 。继续讲开心的!神器二:带一副泳镜 提前涂好防雾。绝对色一!中途遇到几组陌生朋友拉我去给他们当外援的(o^^o)!!这种事情就是人越多越好玩的 真的。 什么小水瓢完全不CARE!一水瓢过来。一面盆过去连对面那瓢水一起怼回去。像注射器那样的水枪。水还没抽好咧!我三盆水都浇过去了(^O^)反击是伐!泳镜在手 我连头都不带回的 (ì _ í) 就是硬杠 完全不虚!泼水没服过! 还有就是橡皮艇里进水 水要满了不要管它 放心它不会沉的。两个地方都蛮好的 龙王山水清一些。将军关高低落差大一些其实可以都体验 上午一个 下午一个 色色一一。

scorpion123 发表于 2020-7-31 23:50:05

无图无真相。。。。有哇哇叫的视频更好

罗西2 发表于 2020-8-1 00:38:48

看看帮顶了

junwang133 发表于 2020-8-1 01:24:38

嗯,到镇上,人家二楼三楼、桥上、远岸滋你,我看你脸盆够不够得着,尤其是水岸二三楼的,嘿嘿嘿

episcesy 发表于 2020-8-1 01:52:39

水枪要么自己带那种不锈钢高压的 那些塑料的没啥卵用 还不如用面盆来得爽快

摩托小白883 发表于 2020-8-1 06:09:47

哇哇叫的小姐姐呢?

川崎海鲜 发表于 2020-8-1 07:06:06

赞赞

小山 发表于 2020-8-1 09:16:06

讲了半天照片视频都么得

ivan1987 发表于 2020-8-1 10:21:57

很无聊的漂流就第一个落差大点根本谈不上刺激惊险

xian1314 发表于 2020-8-1 11:25:52

ivan1987 发表于 2020-08-01 10:21
很无聊的漂流就第一个落差大点根本谈不上刺激惊险

是的。所以只能转移玩乐点。人和人泼水活动了 指望漂流玩心跳的不用期待https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png
页: [1] 2
查看完整版本: 关于安吉。龙王山将军关漂流探索记