takulak 发表于 2020-8-1 07:40:16

陈凌 发表于 2020-08-01 07:34
以后只能规规矩矩了 还在开无牌车的 是自己和自己过不去 总有一天被抓住的  除非天天深更半夜出来

因祸得福。第二天直接上了真规车。老板还问A照驾驶证要么,7000块全包。这辈子不想开集卡,没要。看来是错过了。

raysas 发表于 2020-8-1 08:38:02

我11年的时候刚毕业买的未战,无牌无证,虹口等红灯被警察拦了,当时e照已经考完试了还没拿证,黄c车也订好了。然后警察说扣车,这是轻便摩托车,问我身份证,我说没带,记不住,警察就只给我开了个扣车单,把车拖走了,我真庆幸当年自己没有登记身份证

jsheng1331166 发表于 2020-8-1 08:44:32

陈凌 发表于 2020-08-01 03:46
未带就是无证?

是的,我一个朋友当年无证驾驶摩托车,只有汽车驾照,明年要换证了

ROT_Snow 发表于 2020-8-1 08:48:01

我朋友也出现这种情况,2013年的骑无牌,提示未处理,也是换了驾照,后来找警察朋友,就罚了200,你一定要找点关系,不然就是十二分,处理现场警察当场说的

haiya 发表于 2020-8-1 09:10:25

jsheng1331166 发表于 2020-07-31 13:28
这个怎么整?目前是C1驾照,到明年要换证了

赶紧考一个

left 发表于 2020-8-1 09:22:52

一样的 09年的未处理 c1已到期换证

少峰 发表于 2020-8-1 10:19:22

用前朝的剑   斩本朝的官

282926339 发表于 2020-8-1 20:32:46

陈凌 发表于 2020-08-01 03:52
我一个朋友以前有驾照 被扣了一辆龟王  换证才知道12分没了 处理完从新科一

上海?我是15年底骑山寨摩托,在南北高架被拦,车子扣了交警开了条子。记录了身份证信息。18年考了驾照,会不会到时候换证被过去的事情和谐?我是外地的信息,不在上海应该不要紧吧。还是全网通?

陈凌 发表于 2020-8-1 22:00:06

282926339 发表于 2020-08-01 20:32
上海?我是15年底骑山寨摩托,在南北高架被拦,车子扣了交警开了条子。记录了身份证信息。18年考了驾照,会不会到时候换证被过去的事情和谐?我是外地的信息,不在上海应该不要紧吧。还是全网通?

只有天知道

282926339 发表于 2020-8-2 03:23:06

陈凌 发表于 2020-08-01 22:00
只有天知道

嘟一把,到时候户籍地换证才能晓知。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 现在10年前的违章也出来了?