mauser98 发表于 2020-7-31 10:08:18

打算明天去安吉,路线请教

明天打算和老婆两个人去安吉山里逛逛,两天休闲游。请问有什么路线指导吗?谢谢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

吴江大道现在可以走摩托车吗了?有没有禁摩?然后我转太湖环路。住江南天池附近,然后去S205去太湖源。回来有什么好的路线吗?谢谢,第一次去摩托车安吉

阿方索 发表于 2020-7-31 10:34:15

吴江大道-苏震桃-s230-环太湖路..一个方法最直观,用高德地图选择汽车模式导航,勾选不走高速避免收费,然后就可以了。路线正好不在湖州禁摩区。

阿方索 发表于 2020-7-31 10:35:10

吴江大道一直可以走,全程靠左走完,中间不用下辅路。昨晚刚飞到安吉。

mauser98 发表于 2020-7-31 10:37:51

阿方索 发表于 2020-07-31 10:34
吴江大道-苏震桃-s230-环太湖路..一个方法最直观,用高德地图选择汽车模式导航,勾选不走高速避免收费,然后就可以了。路线正好不在湖州禁摩区。

谢谢,请问山里有什么路线推荐?

阿方索 发表于 2020-7-31 10:41:50

mauser98 发表于 2020-7-31 10:37
谢谢,请问山里有什么路线推荐?

第一次去安吉可以往太湖源方向,再远一点导航到指南村。一路风景还可以。

wyinb2004 发表于 2020-7-31 10:43:10

如果走华翔路不要超速,特别是接近沪青平公路这里慢点。沪青平公路白天也管好右手,全程有限速60的标志,就怕抓拍。大观园门口的路已经修好,特别好走。走吴江大道胆子小可以先走一段辅路,然后上主路,快到苏震桃路提前下去走地面,建议跟着高德导航提示走。环太湖建议慢慢走很舒服,没有大太阳路边停一下休息休息吹吹风。

mauser98 发表于 2020-7-31 10:47:13

阿方索 发表于 2020-07-31 10:41
第一次去安吉可以往太湖源方向,再远一点导航到指南村。一路风景还可以。

谢谢,请问指南村回上海有什么路线?

wyinb2004 发表于 2020-7-31 10:49:59

高德导航,直接导航天荒坪或江南天池就可以了,路不难走,但务必注意安全。不赶时间可以去指南村玩玩没多少路,路边小桥流水,色色一一,早晨的山路真的很美。可以带点当地的白茶回来喝喝。

mauser98 发表于 2020-7-31 11:04:11

wyinb2004 发表于 2020-07-31 10:49
高德导航,直接导航天荒坪或江南天池就可以了,路不难走,但务必注意安全。不赶时间可以去指南村玩玩没多少路,路边小桥流水,色色一一,早晨的山路真的很美。可以带点当地的白茶回来喝喝。

谢谢

混江龙虾 发表于 2020-7-31 12:38:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 打算明天去安吉,路线请教