洋泾皮耶罗 发表于 2020-7-29 18:57:01

踏板后轮单避震到底有没有问题?

如题,看中几辆一万出头的小踏板,但是经人提醒,后轮都是单避震,据说带人多很容易歪屁股?

驾照出来打算弄黄牌,带人刚需,求教有没有问题?

中意的主要是佳御和ns110r这两个。

我爱头盔 发表于 2020-7-29 19:06:22

NS110R和UY125一直纠结,最后定了NS110R低配,不是舍不得买高配,发动机启停这个东西我是不要的,单避震没问题,除非你们两个加起来400斤

洋泾皮耶罗 发表于 2020-7-29 19:11:07

我爱头盔 发表于 2020-07-29 19:06
NS110R和UY125一直纠结,最后定了NS110R低配,不是舍不得买高配,发动机启停这个东西我是不要的,单避震没问题,除非你们两个加起来400斤

谢谢老哥,那我就放心啦。

EGPWS 发表于 2020-7-29 19:31:13

时间长避震会松,我有次避震到底了,大撑把排气磕了一个洞https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png

悲伤银行 发表于 2020-7-29 20:18:06

有黄牌,还是买大点吧!如果两人份量重,再改个刹车吧。

洋泾皮耶罗 发表于 2020-7-29 20:37:20

悲伤银行 发表于 2020-07-29 20:18
有黄牌,还是买大点吧!如果两人份量重,再改个刹车吧。

因为要进电梯,所以不能太大。本来也考虑过pcx,泰国开过觉得很好。

奚震坚 发表于 2020-7-29 22:29:51

甲鱼各方面都很好,两个人不是太重的话没问题。但两个人重了的话(我和儿子350斤),避震会觉得软,动力也跟不上。所以换了like150,除了动力,其他都是甲鱼好。

不忘初心、 发表于 2020-7-29 23:10:10

能双枪不单枪,能水冷不风冷,能碟刹不鼓刹,保守派质量好,样子丑,配置低,时尚派好看,配置高,质量稍微差一丢丢

阿祈 发表于 2020-7-30 02:32:03

买双避震的吧。单避震骑久了也会歪屁股,单避震沉载力不行。双避震好点,沉载力可以。单避震过弯没有双避震的稳。我以前单臂震人也胖,载人过坑直接压到底,骑久了过弯不稳有点晃。

sforever 发表于 2020-7-30 17:54:49

单后减压弯会飘。 不是激烈驾驶无视
页: [1] 2
查看完整版本: 踏板后轮单避震到底有没有问题?