芥末丝儿乐 发表于 2020-7-28 09:18:27

有几个牌子名字比较接近,我查了一些资料。

首先表达一下,我是一个消费者。不是商家,也无心打假。

源于看了这个帖子,做了些搜索,把一些信息分享给大家。

算是一个维权/公益帖,旨在告诉大家某时间段内的产品不合规。帖子链接:

https://bbs.591moto.com/thread-817812-1-1.html

然后我做了一些搜索,了解了一些字符段相近的品牌信息:

首先是 Motorrax,我不懂意大利语也不懂西班牙语,看起来这是一个二手摩托车交易网站。

然后是Motorex,这是一个机动车油脂类(不确定有没有其他领域,没去研究)产品的成熟供应商,有正规中文网站,内容介绍,以及联系方式。

接下来就是这个某时间段内产品被取消三C认证的品牌,motorax

正经广州品牌。大家不要搞混了。。。我说完了。

康大海 发表于 2020-7-28 09:39:33

企查查,天眼查

避雷专用APP

xuejiajun 发表于 2020-7-28 09:44:40

这应该是个假洋货。反正头盔这玩意。有钱 shoei arai agv没钱 ogk,再要便宜 kyt ls2 。脑袋就一个怎么保护就看自己了。

芥末丝儿乐 发表于 2020-7-28 09:45:47

xuejiajun 发表于 2020-7-28 09:44
这应该是个假洋货。反正头盔这玩意。有钱 shoei arai agv没钱 ogk,再要便宜 kyt ls2 。脑袋就一个怎么 ...

我啥也没说啊,但我挺支持你的说法的{:6_694:}

小山 发表于 2020-7-28 09:48:14

嗯……

xuejiajun 发表于 2020-7-28 09:58:37

芥末丝儿乐 发表于 2020-7-28 09:45
我啥也没说啊,但我挺支持你的说法的

支持 前半段还是后半段2333。 不管洋货还是 假洋货只要做出质量好品质优的产品。大家都会选择的。

Zoom4 发表于 2020-7-28 10:09:54

感觉还不如正儿八经的永恒,LS2 马鲁申的货。

芥末丝儿乐 发表于 2020-7-28 10:34:44

xuejiajun 发表于 2020-7-28 09:58
支持 前半段还是后半段2333。 不管洋货还是 假洋货只要做出质量好品质优的产品。大家都会选择的。

整段支持。哈哈哈{:6_700:}

暗翼路西法 发表于 2020-7-28 10:56:27

楼主买过没有?400多的头盔,漆水硬度,舒适度都还可以,比那个什么MT的头盔好多了,一个是机油品牌一个是头盔品牌,本来就是国产货,为啥非要联系到一起呢?AJ和中国乔丹?

芥末丝儿乐 发表于 2020-7-28 10:58:53

暗翼路西法 发表于 2020-7-28 10:56
楼主买过没有?400多的头盔,漆水硬度,舒适度都还可以,比那个什么MT的头盔好多了,一个是机油品牌一个是 ...

我仅仅表达了,这几个品牌的字母标识比较接近。

同时链接内容是一个车友/消费者,购买了被取消三C认证期间生产的不合规产品之后投诉无门的案例。

产品是否合规,起码要有生产许可,安全认证等。

你的体验,我不做评论。。。这东西很主观。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有几个牌子名字比较接近,我查了一些资料。