jevonsdeng 发表于 2020-7-28 00:49:03

万能的艾则 发表于 2020-07-27 10:52
现场状况。
http://pic.591moto.com/video/20200727/1595818326170026672.mp4

你这个很多群里都有。

jevonsdeng 发表于 2020-7-28 00:53:58

追尾黑色高级车 发表于 2020-07-27 23:57
有意思了, 下次得配上新装备 比如说走路的标配个机械骨架什么的、耐撞点的带大保险杠皮卡或者空中装备也得多多搭配  是时候该向迪拜警察欧盟美帝学习了(里面记得穿个防弹马甲,外面加个美军作战服) 人家至少装备装逼齐全还全副武装防护到位

美国城市警察已经规定不能装备军用器械了。

jevonsdeng 发表于 2020-7-28 00:55:09

limin 发表于 2020-07-28 00:14
眼睛要吗看老天花板阿!拉起来就刚!视频里怎么明显看不出?排气管?

据说是蓝牌档车。

万能的艾则 发表于 2020-7-28 00:55:50

jevonsdeng 发表于 2020-07-28 00:49
你这个很多群里都有。

传的很快,说明大家都有安全意识,好事情。

追尾黑色高级车 发表于 2020-7-28 01:04:14

jevonsdeng 发表于 2020-07-28 00:53
美国城市警察已经规定不能装备军用器械了。

人家很多没枪的,都个个体重压制的 据说人家胖那是可以吸能和体格冲击, 还有事实上老美警用枪支里面军用战术AR枪械、冲锋、各种大口径喷子(SG)、单兵自卫武器套装保有量+库存也蛮大的 还有很多地方州一小部分是警察内部人员自掏腰包魔改出来的 基本上都成个个战术模块化了

jevonsdeng 发表于 2020-7-28 01:26:25

万能的艾则 发表于 2020-07-28 00:55
传的很快,说明大家都有安全意识,好事情。

我只能呵呵。

万能的艾则 发表于 2020-7-28 01:26:55

jevonsdeng 发表于 2020-07-28 01:26
我只能呵呵。

呵呵

jevonsdeng 发表于 2020-7-28 01:32:17

追尾黑色高级车 发表于 2020-07-28 01:04
人家很多没枪的,都个个体重压制的 据说人家胖那是可以吸能和体格冲击, 还有事实上老美警用枪支里面军用战术AR枪械、冲锋、各种大口径喷子(SG)、单兵自卫武器套装保有量+库存也蛮大的 还有很多地方州一小部分是警察内部人员自掏腰包魔改出来的 基本上都成个个战术模块化了

这个也是没办法,毕竟美国枪支泛滥。很多事件直接升级至多部门调查,反恐部门介入。最后调查下来也不一定是大事。美国人是事件高标准处理,很多事件拨打911后都是警察、救护、消防联合出动的,不管你是否能用上,先来了在说。

相川始 发表于 2020-7-28 02:12:49

地狱男爵 发表于 2020-07-27 15:45
哈哈哈我他妈的看了这图笑死了…

哈哈哈哈哈

沪鲁娃 发表于 2020-7-28 03:02:11

警察有点膨胀了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: Breaking News 警骑被撞飞