独宿江南 发表于 2020-7-27 09:47:35

阿祈 发表于 2020-07-27 01:29
这事情要怪只能怪有装炸街管的车害的,要是不装炸街管,居民会举报吗,警察会去主动查你们吗,要懂的将心比心的道理。

你错了,有些人吃饱了去海湾溜圈看到成群结队的摩托车感觉他们不像好人就随手一举报然后警察来了看热闹,反正举报不要成本,这样吃太饱的人太多了

小山 发表于 2020-7-27 10:20:13

配合就是了

伊豆 发表于 2020-7-27 11:48:26

警察接到报警,处理结果也得过得去,没理由驱逐,只能找个配合调查的理由请你们离开了。
反正也玩好了,再去派出所打个卡,回家。也算是完美。哈哈哈

阿祈 发表于 2020-7-27 12:16:34

独宿江南 发表于 2020-07-27 09:47
你错了,有些人吃饱了去海湾溜圈看到成群结队的摩托车感觉他们不像好人就随手一举报然后警察来了看热闹,反正举报不要成本,这样吃太饱的人太多了

居民晚上要休息,炸街一来睡不着觉了,都会想说哪个人再外面轰油门。换成是自己再睡觉,睡的好好的被炸街党吵醒了,自己会有什么想法,所以要将心比心。换成车友假如再隔壁睡觉,我再隔壁房间裏把音乐开到最大声,睡再隔壁的车友会有什么想法。每个人的想法不一样。

Jacky0073 发表于 2020-7-27 12:47:23

所以说,不负责任的摩托车闯下的祸,其它司机填刀头。它们一点事都没有。留下个烂摊子,叫其它人帮着收拾。

yz644301 发表于 2020-7-27 13:13:36

警号记下来,视频保存好,投诉走起

lzhg_818 发表于 2020-7-27 13:17:00

估计半夜有人轰油门,居民报警投诉,你们过去正好撞枪口上。

与车飞扬 发表于 2020-7-27 13:55:20

所以说那些喜欢摩托组团的,排气轰轰烈而且还不守规矩,而且还喜欢夜飞得,消停消停吧,单飞不行吗?我不是指楼主,那些排气响的组团忍人厌

starwave_zoe 发表于 2020-7-27 14:01:05

如果排气正常的话,应该也不需要进派出所进一步调查了的吧?!
当场查验完证件就可以放行了。

NiCcccccc 发表于 2020-7-27 14:24:17

求巡弋组织
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 组团飞海湾,结局很感人!!!