暗刃 发表于 2020-7-25 10:08:29

湖州交警支队直属四大队违反中华人民共和国公安部通知

论坛里有没有法律咨询,本人在湖州有个没禁令标志指示的抓拍闯禁,湖州交警扯皮一礼拜,现在该怎么做。

摩旅的意义 发表于 2020-7-25 10:11:05

湖州早就拍摩托车闯禁区了...以后到外地就是高德摩托车导航模式!相信在不久的将来,在上海也会拍摩托车闯禁区的!

失忆"只为忘情 发表于 2020-7-25 10:20:55

起诉

小山 发表于 2020-7-25 11:23:21

起诉

sas10011 发表于 2020-7-25 11:44:06

前二天不是有个叫什么X小强的发帖说,就算外牌闯禁也不能扣分,只能罚款吗,你可以问他要录音听一下,接下来你知道怎么做了,只能帮你到这了

荭高粱 发表于 2020-7-25 11:45:25

好像太湖路全段禁止摩托车通行的吧!

暗刃 发表于 2020-7-25 12:15:36

地狱男爵 发表于 2020-07-25 11:51
打个比方,人家江苏省南通市通告跟你说了南通全市禁摩,你骑摩托进去了,跟交警说我骑摩托的这条马路没有禁摩标志的嘛,你觉得南通交警会不会理你?最后论坛里都是纸上谈兵空谈误国的口嗨卵多,实际上拉出来都没卵用的,人都不敢出来露面的,伐错…

你从什么渠道了解到我

暗刃 发表于 2020-7-25 12:16:11

地狱男爵 发表于 2020-07-25 11:51
打个比方,人家江苏省南通市通告跟你说了南通全市禁摩,你骑摩托进去了,跟交警说我骑摩托的这条马路没有禁摩标志的嘛,你觉得南通交警会不会理你?最后论坛里都是纸上谈兵空谈误国的口嗨卵多,实际上拉出来都没卵用的,人都不敢出来露面的,伐错…

你从什么渠道了解到我知道湖州禁摩区域和路段的

暗刃 发表于 2020-7-25 14:08:49

荭高粱 发表于 2020-07-25 11:45
好像太湖路全段禁止摩托车通行的吧!

是全段禁摩的,标志却只有两头有。

暗刃 发表于 2020-7-25 14:10:48

sas10011 发表于 2020-07-25 11:44
前二天不是有个叫什么X小强的发帖说,就算外牌闯禁也不能扣分,只能罚款吗,你可以问他要录音听一下,接下来你知道怎么做了,只能帮你到这了

我和他们交警队通话时说了,套用的法规与事实不符,如果只是罚100,我也不会来争论这个事。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 湖州交警支队直属四大队违反中华人民共和国公安部通知