金肛互撸娃 发表于 2020-7-22 21:33:12

求助: 宝山区轻便马达车过户地址在哪?

RT
下家也是宝山区的,轻便马达车过户在哪里搞?
多少时间搞好?除了我的行驶证,绿本,保险还要带点啥?

春风650i 发表于 2020-7-22 21:41:27

金肛互撸娃 发表于 2020-7-22 21:43:14

春风650i 发表于 2020-7-22 21:41
台湾人?马达车

哈哈,不是。叫着好玩,顺口就这么说了

冒烟了 发表于 2020-7-22 21:48:05

宝山呼兰路,绿本、行驶证、身份证、下家还需要带户口簿、驾驶证,二手车交易市场开发票,车辆恢复到行驶证照片原样,还有一个最重要的带一个头盔!

hyl96257 发表于 2020-7-22 22:13:54

冒烟了 发表于 2020-07-22 21:48
宝山呼兰路,绿本、行驶证、身份证、下家还需要带户口簿、驾驶证,二手车交易市场开发票,车辆恢复到行驶证照片原样,还有一个最重要的带一个头盔!

呼兰路只能过户黄牌,蓝牌去富锦路5001号 前提先开好二手车交易发票

春风650i 发表于 2020-7-22 22:57:35

金肛互撸娃 发表于 2020-07-22 21:43
哈哈,不是。  叫着好玩,顺口就这么说了

在富锦路宝山轻便摩托车上牌点,百度搜

川崎海鲜 发表于 2020-7-22 23:09:40

春风650i 发表于 2020-07-22 21:41
台湾人?马达车

台湾人叫机车,妈打车是上海人叫的

金肛互撸娃 发表于 2020-7-23 00:00:55

春风650i 发表于 2020-7-22 22:57
在富锦路宝山轻便摩托车上牌点,百度搜

问过车行地址了

ChandlerFat 发表于 2020-7-23 00:02:15

开好二手车发票以后上下家到富锦路5001号办理过户,带好两证户口簿身份证,都要带哦,要看上下家户口簿是不是都是宝山区的

金肛互撸娃 发表于 2020-7-23 00:04:15

ChandlerFat 发表于 2020-7-23 00:02
开好二手车发票以后上下家到富锦路5001号办理过户,带好两证户口簿身份证,都要带哦,要看上下家户口簿是不 ...

二手发票哪里去整啊?   我当时买车时候的发票行嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助: 宝山区轻便马达车过户地址在哪?