dcll 发表于 2020-7-17 11:28:37

春风摩托真的有那么垃圾吗?

各位摩友:

今年准备入手一台春风250SR,但看网络评论春风漏油、三星断裂。

并且官方也承认并公布了回复和承诺。我很纠结买还是不买。

25000左右仿赛真心没啥可选择的,试骑GPR150感觉没有250SR舒服。

请问春风车主们,你们的车还出现过其他“通病”吗?

我考虑一下能接受我就买不能接受就放弃了!

请大家给点建议。谢谢!

摩旅的意义 发表于 2020-7-17 11:31:02

新出来的钱江600毛病也一大堆...国产不能买第一批的,国产品控第一豪爵 第二隆鑫无极 接下来就是国产日系小排量了。

junzjunf 发表于 2020-7-17 11:35:31

春风开13年十万公里以上的朋友有没有? 出来冒个泡。

dcll 发表于 2020-7-17 11:37:24

摩旅的意义 发表于 2020-7-17 11:31
新出来的钱江600毛病也一大堆...国产不能买第一批的,国产品控第一豪爵 第二隆鑫无极 接下来就是国产日系小 ...

其实我当初已经抢到第一批春风250SR的购买名额,但就是因为顾虑太多,所以没有支付。现在看来没买是对的。具传说北京第一个买250SR的人骑了几天就卖给4S店了!

近期看到春风公司针对250SR的种种问题进行了改善,比如后装脚踏无法安装到最上端,坐姿底生产出高坐垫等等!

我准备再等等观望一下。

摩旅的意义 发表于 2020-7-17 11:41:57

dcll 发表于 2020-07-17 11:37
其实我当初已经抢到第一批春风250SR的购买名额,但就是因为顾虑太多,所以没有支付。现在看来没买是对的。具传说北京第一个买250SR的人骑了几天就卖给4S店了!

近期看到春风公司针对250SR的种种问题进行了改善,比如后装脚踏无法安装到最上端,坐姿底生产出高坐垫等等!

我准备再等等观望一下。

新车型一般半年后质量改进的差不多了...国产不能买第一批,切记!

唐包 发表于 2020-7-17 11:44:28

今年一定要买,就GSX250。明年买可以看看春风。打算开几年不用考虑,因为很快你就会淘汰250,不如整辆二手GSX吧。

dcll 发表于 2020-7-17 11:47:44

唐包 发表于 2020-7-17 11:44
今年一定要买,就GSX250。明年买可以看看春风。打算开几年不用考虑,因为很快你就会淘汰250,不如整辆二手G ...

GSX250 价格30000左右 有点超预算 还有这个车骑起来的感觉就像街车{:6_694:}有点肉

唐包 发表于 2020-7-17 11:52:30

dcll 发表于 2020-7-17 11:47
GSX250 价格30000左右 有点超预算 还有这个车骑起来的感觉就像街车有点肉

250就没有不肉的,只能算是矮个里拔个略微个高点的。春风也不算那么渣吧,我群里有朋友国宾在西北绕了一大圈了,现在还在绕,没毛病。但是国产包括钱江、隆鑫,质量给人底气没有豪爵那么足。而且我敢打赌250肯定会是过度,弄二手吧。

dcll 发表于 2020-7-17 11:58:56

唐包 发表于 2020-7-17 11:52
250就没有不肉的,只能算是矮个里拔个略微个高点的。春风也不算那么渣吧,我群里有朋友国宾在西北绕了一 ...

我所谓的肉是在250以下的级别里!春风比较出类拔萃。油门速度响应:250SR>GPR150>gsx250 (个人感觉)

浆糊虫 发表于 2020-7-17 11:59:17

唐包 发表于 2020-07-17 11:52
250就没有不肉的,只能算是矮个里拔个略微个高点的。春风也不算那么渣吧,我群里有朋友国宾在西北绕了一大圈了,现在还在绕,没毛病。但是国产包括钱江、隆鑫,质量给人底气没有豪爵那么足。而且我敢打赌250肯定会是过度,弄二手吧。

说的很有道理,曾经250车主飘过,250动力你最多开1年哪怕是极速改160的250,新出的4缸250不在讨论范围里
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 春风摩托真的有那么垃圾吗?