拼剁剁 发表于 2020-7-14 14:46:02

准备买铃木uy125价格实惠的推荐?

浦东地区车友们最近买的什么价位,有什么好的商家推荐。高配版和百年纪念版两者落地的价格。

本田脑残粉 发表于 2020-7-14 14:48:55

有点小贵

农夫有点田 发表于 2020-7-14 14:49:56

蓝牌的话差不多,车价加牌照加保险等

拼剁剁 发表于 2020-7-14 14:56:15

也就是说这个价格还行,不知道其他车友上的是什么价格,相差不多的话那就包给车行弄。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 15:00:38

加牌照保险的话差不多最好不要自己去弄我自己去上过牌 真的烦真的烦 跑来跑去 填这个表填那个表 我是上过一次够了再叫我自己去上 我肯定不会去了 。

拼剁剁 发表于 2020-7-14 15:11:10

看下来挺麻烦,工作日还的请假去弄。

JCOBLII 发表于 2020-7-14 15:14:08

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 15:00
加牌照保险的话差不多  最好不要自己去弄  我自己去上过牌 真的烦真的烦 跑来跑去 填这个表填那个表 我是上过一次够了  再叫我自己去上 我肯定不会去了 。

主要你第一摘没经验,习惯了,以后自己再上牌驾轻就熟,这笔钱能省下来买好几包严抽,不香?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 15:22:03

JCOBLII 发表于 2020-7-14 15:14
主要你第一摘没经验,习惯了,以后自己再上牌驾轻就熟,这笔钱能省下来买好几包严抽,不香?

兄弟理论上是这样 但是你去上一次就知道了 交税千阳路 上牌三考不说其他的 这两个地方来回跑就已经够烦了 这么热的天 有些流程不是你上一次可以记得住的这个钱不能省而且谁也不可能天天往车管所跑 这么长时间过去了 我都已经忘了流程该怎么走了 现在去还是等于第一次上牌 而且每个车管所还都不一样 真的麻烦 这个钱该黄牛赚的

摩旅的意义 发表于 2020-7-14 15:33:15

蓝牌差不多,毕竟要套合格证上蓝牌的,需要额外出费用。黄牌是10200。

拼剁剁 发表于 2020-7-14 15:39:09

磨托车交税的话是什么比例了?假设1万元的车子要交多少钱的税了?汽车百分之10这个知道。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 准备买铃木uy125价格实惠的推荐?