拿大ber~ 发表于 2020-7-15 08:41:54

路口、视线差的地方,注意防御性驾驶。搞搞都是时间。

BG4FED 发表于 2020-7-15 08:47:01

叫是电动车,你还能吵架,要是撞到小朋友,有的赔了

lb0606 发表于 2020-7-15 08:48:31

速度真的太快,小区里还是别着急。慢慢来,电瓶车不看是常规操作,大家都不好

jd9283 发表于 2020-7-15 08:49:28

机动车主要以上责任,不过只要交警认定,对方没有异议。就可以,小区速度还是慢一点。

小花爱吃牛肉干 发表于 2020-7-15 09:02:56

楼主友善提示 对事不对人噢 前几天KDS上刚看到类似的案子 发帖人是电动车 对方是轿车不是摩托车但是等同机动车 事故类型和你相似 小区里出事故首先出警的都是派出所而不是交警 请先搞明白这个 其次 负责的说只要非机动车不认可现场定责要求申诉你必败无疑 理由是道路安全法规定小区内的道路路权全部属于非机动和行人 你是机动车 一概属于借道行驶 所以只要小区内发生碰撞 就是机动车全责 没半点余地的 所以这次派出所能判定对方主责 你次责 不要太高兴 您应该庆幸对方不懂法规不是个老油条以及警察更多的偏向了您 这视频就算你再有道理 上法院就是你全责 再说一次 对事不对人噢 不喜勿喷 希望下次引以为鉴

康大海 发表于 2020-7-15 10:03:37

小花爱吃牛肉干 发表于 2020-7-15 09:02
楼主友善提示 对事不对人噢 前几天KDS上刚看到类似的案子 发帖人是电动车 对方是轿车不是摩托车但是等同机 ...

学习了

黑侠一堆煤 发表于 2020-7-15 10:22:30

。。。。。。

guoyunkai 发表于 2020-7-15 11:36:21

随风愿望 发表于 2020-7-14 10:05
说楼主快,我不信你们开机动车会慢!

哈哈哈 支持

guoyunkai 发表于 2020-7-15 11:38:52

佳佳佳佳Me 发表于 2020-7-14 11:36
限速5码,我敢说没一个人做的到,在这里放嘴炮,不如多读读书去

我还是支持楼主的,天命难为,老天让她今天断腿,她逃不过明天...要不是今天断腿,她这样在马路上骑车早晚被撞的更惨,要么就祸害他人,我还感觉楼主给他上了一课...

八条 发表于 2020-7-15 12:07:12

在马路上飞天遁地闯红灯逆行的外卖小哥进了小区也不敢开的像您这么快{:6_692:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 大家来看看这种害人的电驴