Flandre_Reisen 发表于 2020-7-13 23:53:49

大茂nmax上蓝真的是傻子的做法吗??

已订20款,店里说预计9月底10月到车,10月左右能蓝,但是看论坛里意思是大茂上蓝没意思性价比不如水,但是目前20款没水呀,我看19款水的也基本是泰版,没有气瓶避震,所以以后印尼版水的概率也会降低?? 20奶妹上蓝落地大约3.2 一般合资上蓝牌一套费用大概在3k,奶妹这套手续要差不多7k,为什么差价会这么大呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

junzjunf 发表于 2020-7-13 23:57:18

走自己的路让别人说去吧
38800的弯道王蓝牌多了去了

摩旅的意义 发表于 2020-7-13 23:59:03

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。

lzhg_818 发表于 2020-7-14 00:04:46

19款印尼版的氮气减震不值那差价。其次第二批nmax据说tc就上了。10月能上蓝我拭目以待

麦哥 发表于 2020-7-14 00:05:21

能蓝已经很好了。我想蓝A估计做梦也搞不定呢。

activeon 发表于 2020-7-14 01:28:12

不在车行买 你拿什么手续来套?
不管大贸还是水 你车必须在车行买
他们才给你套的手续帮你上完牌照
所以这个问题很低能……
除非你有本事自己能上的牌 那么你可以石头镇买所谓的纯水

天下人 发表于 2020-7-14 04:46:42

地狱男爵 发表于 2020-07-13 23:55
在2016年水车雅马哈奶妹上蓝牌费用两千元总价22000元骑走的路过…

老兄,是泰版吗?

天下人 发表于 2020-7-14 05:10:26

地狱男爵 发表于 2020-07-14 05:05
应该是的,反正不是泰国版就是印尼版,奶妹开起来的感受是真的赞…

泰版没有气瓶避震。后来这车也转手了吗?

午睡的太阳 发表于 2020-7-14 05:23:14

feiyu 发表于 2020-7-14 05:28:50

自己喜欢就好,钱是自己的,想怎么玩就怎么玩,不要在意别人怎么说!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大茂nmax上蓝真的是傻子的做法吗??