许哥哥 发表于 2020-7-14 08:03:04

andy冰蓝8236 发表于 2020-07-14 06:35
上牌单是不能和带c的车完成ac互转的,因为ac互转首要条件是双方必须有车!上牌单只能上新车!

那我自己卖车退下来的上牌单也不能上买二手车上牌了?

andy冰蓝8236 发表于 2020-7-14 08:10:58

许哥哥 发表于 2020-07-14 08:03
那我自己卖车退下来的上牌单也不能上买二手车上牌了?

你要自己退下的沪牌额度上二手车必须达到国放标准这是第一,第二你还要走一步旧车转籍流程,也就是说原沪牌车必须退牌转籍到外地上好牌然后再从当地车管所提档回上海!

许哥哥 发表于 2020-7-14 08:29:31

andy冰蓝8236 发表于 2020-07-14 08:10
你要自己退下的沪牌额度上二手车必须达到国放标准这是第一,第二你还要走一步旧车转籍流程,也就是说原沪牌车必须退牌转籍到外地上好牌然后再从当地车管所提档回上海!

那就是说上牌单可以上到从外地转进上海的二手车是吧?另外再请教下,ac互换是怎么一个操作方式,还有如果我本人名下有两部车,一部沪a一部沪c,这两部车能不能牌照互换?

andy冰蓝8236 发表于 2020-7-14 09:12:05

许哥哥 发表于 2020-07-14 08:29
那就是说上牌单可以上到从外地转进上海的二手车是吧?另外再请教下,ac互换是怎么一个操作方式,还有如果我本人名下有两部车,一部沪a一部沪c,这两部车能不能牌照互换?

自己名下当然可以啦!沁春路就可以办理,我兄弟前天刚去办理

Hsugang 发表于 2020-7-14 11:49:50

许哥哥 发表于 2020-07-14 08:29

如果是外地牌照转回上海,是可以用上牌单的,挡要满足国四排放标准

许哥哥 发表于 2020-7-14 14:20:43

andy冰蓝8236 发表于 2020-07-14 09:12
自己名下当然可以啦!沁春路就可以办理,我兄弟前天刚去办理

多谢指点

许哥哥 发表于 2020-7-14 14:20:54

Hsugang 发表于 2020-07-14 11:49
如果是外地牌照转回上海,是可以用上牌单的,挡要满足国四排放标准

多谢指点

andy冰蓝8236 发表于 2020-7-14 14:25:56

许哥哥 发表于 2020-07-14 14:20
多谢指点

不客气的!祝你好运!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教一个上牌的问题