张庆 发表于 2020-7-12 09:58:07

关于停车的疑惑

摩托车开出去,停车真的挺疑惑,不知停哪里。马路上街沿画好白圈的非机动车停车位到底能停吗?是否只能停小区?真有点可怜。

摩旅的意义 发表于 2020-7-12 10:03:23

市区停汽车停车位,不让停就报警。郊区一般停非机动车位,相对于市区来说郊区没那么多屁事。

哈火箭 发表于 2020-7-12 10:13:44

上星期去城隍庙,怀个旧,摩托车停在三牌楼路划白线内,警察路过,没问题啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

junzjunf 发表于 2020-7-12 10:29:00

扛着走   

祥子42 发表于 2020-7-12 10:58:10

不就停上阶沿非机动车划线的位置吗?不过你要舍得花钱停机动车位付钱,看车的也很乐意

owenking 发表于 2020-7-12 11:17:30

当初没有考虑过摩托车的停车位,以后也不会考虑。我觉得找个附近老小区停吧,给保安10块应该可以了

摩托小白883 发表于 2020-7-12 21:38:56

福州路书城都停非机动车位,没任何问题。

Kevinfu 发表于 2020-7-13 00:56:28

摩旅的意义 发表于 2020-07-12 10:03
市区停汽车停车位,不让停就报警。郊区一般停非机动车位,相对于市区来说郊区没那么多屁事。

在也太麻烦了,一个月要报多少警

Mocha 发表于 2020-7-13 07:06:56

地狱男爵 发表于 2020-07-12 10:04
我骑摩托二十二年,水车大贸车都骑,你说的这些问题,我从来没想过,也没遇到过,也从没被交警刁难过…

两轮违停单苦主默默的飘过....
窗口申诉给出的答复是单反是道路,均不可停车,道路,包括机动车非机动车以及人行道!嗯,好在当时没停带黄线的,不然还要三分!那我问他,我应该停哪里?他说你买的时候不想好的啊……nice

极速世界 发表于 2020-7-13 07:08:56

Kevinfu 发表于 2020-07-13 00:56
在也太麻烦了,一个月要报多少警

上街沿画白线不是你机动车停的地方,要么车库商量一下停,要么小区里,马路上你就当你自己是四轮,不过天朝奇葩,很多车库不让停,再不行卖了吧,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 关于停车的疑惑