上海黑毛猪 发表于 2020-7-12 09:20:54

成功了再来贴个图,色色一一

草上飞兔 发表于 2020-7-12 09:41:04

看看采纳几个

嘉定-软饭王 发表于 2020-7-12 09:58:04

coolcooltiger 发表于 2020-07-11 23:28
自己的速度都被拍进去了
这个有点悬啊北京那起别车,摩托自己的视频被jc扣了一个超速

表显与实际速度不一样的

飞萨 发表于 2020-7-12 10:57:44

贴主,说一句不要不愉快哦,切记一点 如事故不管责任怎么样 二轮摩托车永远撞不过四轮汽车 千万不能别苗头赌气车 视频里内容那屄货畜生至极 畜生的老祖宗……当场肯定是要来气的,但是……能忍住就是胜利(我看畜生第一次别你旁边过去之后你直接加油硬比那畜生快,这样其实很危险滴)毕竟二轮摩托车摔不起自身生命更重要 每个人都有自己的亲人在家等着您的回来! 以上评论内容 如有 看着不舒服 可以直接骂过来 我保证不还口 您只当我在放屁!

Bb玩家 发表于 2020-7-12 11:52:13

悲伤银行 发表于 2020-07-11 22:15
所以说摄像头还是需要的,搞死他,两个变道不打灯,一个实线变道,一个双黄调头。

楼主 想问一下你用的是什么行车记录仪啊 是装在头盔上吗 我也想入手一个

悲伤银行 发表于 2020-7-12 12:10:59

飞萨 发表于 2020-07-12 10:57
贴主,说一句不要不愉快哦,切记一点 如事故不管责任怎么样 二轮摩托车永远撞不过四轮汽车 千万不能别苗头赌气车 视频里内容那屄货畜生至极 畜生的老祖宗……当场肯定是要来气的,但是……能忍住就是胜利  (我看畜生第一次别你旁边过去之后你直接加油硬比那畜生快,这样其实很危险滴)毕竟二轮摩托车摔不起自身生命更重要 每个人都有自己的亲人在家等着您的回来! 以上评论内容 如有 看着不舒服 可以直接骂过来 我保证不还口 您只当我在放屁!

别过来,刹车。所以不爽啦,挑衅我。他老实开走就算了。

旭东 发表于 2020-7-12 12:16:55

录视频还是很有必要的

move22 发表于 2020-7-12 12:26:03

踢反光镜啊 这个和他啰嗦个蛋子

ASKA.JAY 发表于 2020-7-12 12:26:17

这人脑子有问题?差头不至于啊,路上会让两轮的差头和公交绝对比普通四轮多,人家天天路上跑,知道两轮碰不起,一碰就人伤,等同于飞机,赚钱要紧哪有功夫跟你搞,试试直接投诉到差头公司去

ASKA.JAY 发表于 2020-7-12 12:29:25

coolcooltiger 发表于 2020-07-11 23:28
自己的速度都被拍进去了
这个有点悬啊北京那起别车,摩托自己的视频被jc扣了一个超速

那个是搞大了顶格处理,各打五十,一般app举报不会牵涉到举报车辆,视频是拍不到自己车牌的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 今天碰到个猪