达人 发表于 2020-7-11 10:47:48

金丰路我去过的 发票不用提前开的 自己去没问题的 前提你车子铭牌钢印都是原来上牌时候的不是后改的 过户一共140还是150 人不多1-2小时 每个月1-25号办理去之前可以先打电话咨询下 以免突然停电放假这种

icesh 发表于 2020-7-11 10:50:54

达人 发表于 2020-07-11 10:47
金丰路我去过的 发票不用提前开的 自己去没问题的 前提你车子铭牌钢印都是原来上牌时候的不是后改的 过户一共140还是150 人不多1-2小时 每个月1-25号办理去之前可以先打电话咨询下 以免突然停电放假这种

谢谢高手

达人 发表于 2020-7-11 11:00:00

icesh 发表于 2020-07-11 10:50
谢谢高手

过户去了两次 记忆犹新https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

tornado 发表于 2020-7-11 11:17:03

硬帮帮主帮帮硬 发表于 2020-07-11 10:27
提前开好二手车发票是关键!!划重点!!

蓝牌么可以现场开的,没花头的

lzhg_818 发表于 2020-7-11 11:57:58

MK3ST 发表于 2020-07-11 04:25
川沙

早就关掉了。不要坑人家了

lzhg_818 发表于 2020-7-11 11:59:04

阿七 发表于 2020-07-11 06:13
浦东蓝c过户,上下家都要到,身份证户口本,一般3个小时!我在华夏路那个车管所过户的,不知道还在不在!蓝c自己搞很方面!

早不在了。现在浦东(包含以前南汇),全部在金丰路99号了

yys536 发表于 2020-7-11 12:02:08

达人 发表于 2020-07-11 10:47

谢谢指点。车已定,择日正要金丰路过户。

小山 发表于 2020-7-11 14:29:36

要到

A小张张 发表于 2020-7-11 17:28:50

奉贤区。上下家到场,身份证,驾驶证,户口本,上家绿本。开好二手车发票,当场拓号。2小时搞定

毛球 发表于 2020-7-11 18:42:27

第二条不用管 金丰路99号 每个月25号之前接受办理
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 虚心请假下各位大神:有谁自己操作过篮C同区过户的!