一筐灯 发表于 2020-7-11 09:22:48

习惯就好

N1U魔王 发表于 2020-7-11 09:29:59

其实我觉得拔钥匙的确吃相难看点,但他们也是工作保护自己我可以理解,我有证合法上路配合警察也是义务,切莫因小失大,其实多考虑一下就可以了,没什么大不了

selina 发表于 2020-7-11 09:36:50

侉子+两轮 发表于 2020-07-11 07:59
万体馆 八万人,只有这两个地方

对的,上海人的俗称只有这两个说法

叁杯不醉 发表于 2020-7-11 09:43:14

在上海骑摩托车多年。很多年前只在金沙江路中山北路加油站旁边等红绿灯的时候被突然拔过钥匙。我蓝C戴头盔。侧面来了两个便衣,一个在前拔我钥匙,另一个在后检查我车牌,拔了钥匙后和我说是警察执行公务,给我看了警官证,看了我行驶证,正规车,就放行。这里其实蓝C禁行的。骑车多年,没遇见过暴力执法的警察,被拦过多次,但都很客气礼貌。

wasdjcwjcw 发表于 2020-7-11 09:43:17

如果你来路一切合法,那就好汉不吃眼前亏,事情完了之后和他好好搞搞路子。

虹口小光头 发表于 2020-7-11 10:01:44

这样的情况直接打110报警盗抢!

wucena1130 发表于 2020-7-11 12:42:01

无钥匙启动优势来,让傻逼没的拔

不受束缚 发表于 2020-7-11 12:50:43

曾经3号线长江南路站也是这样 警察身边的说的好听是便衣 说的难听是钓鱼的或者是交管又或者那种出事就是临时工的那种属于看见主子低头哈腰的那种拔掉钥匙投诉没大用处你投诉一定要说他态度不好 现在要杜绝这样拔钥匙行为只有你自己亮证 比如说市人大代表国安局 刑警等等 你不配合警察会给你上纲上线说你妨碍公务   除了以暴制暴 别无他法

不受束缚 发表于 2020-7-11 13:05:43

叁杯不醉 发表于 2020-7-11 09:43
在上海骑摩托车多年。很多年前只在金沙江路中山北路加油站旁边等红绿灯的时候被突然拔过钥匙。我蓝C戴头盔 ...

我是碰到过 几个不穿警服的上来一个拔钥匙 一个拉住我右手 一个捏住我前刹车其中有一人还再说   警察 有间隔的再说不要动 那吃相更难看我直接在车上就说我杀人还是 放火了 ?话完穿制服的就出现了 也是那句话把车推过来 我被吓到了没力气推 我胸口闷头晕 直接往上街沿一坐捂着胸口头一低就行不要吵不要闹 不要骂人 不要发生肢体冲突我只是个P民 不能正面交火那就示弱 示弱也是一种进攻的方式

小山 发表于 2020-7-11 14:09:50

khq 发表于 2020-07-11 06:40
然后呢?是不是没有然后了?

然后所里对讲机让放行
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 吃相难看 上来就拔摩托钥匙的执法合适吗?