Cooler_Wong 发表于 2020-7-9 01:16:54

新手问一个弱智的问题

首先自我介绍一下:
    大家好,我是一个已经30岁的E牌新手(7.7增照下来)。

可能有些大神啥的要笑话我,我淘宝买了一辆人生中第一辆代步摩托(4轮有帕萨特,2轮有吉安特-_-)

虽然我是上海本地的,但是奈何牌照是真的贵,所以准备上外牌,听说CT一直在抓这个。。。。

最后就是问一下,这个CT抓到吃套餐还是人车一波带走-_,-   大家轻喷,谢谢。!

浪尼骂 发表于 2020-7-9 01:33:28

Cooler_Wong 发表于 2020-7-9 01:35:04

浪尼骂 发表于 2020-7-9 01:33
帕萨特车主前来握爪

老哥能否帮我解答一下困惑,看在死粉的份上。。。哈哈

肖云祺 发表于 2020-7-9 01:36:14

人不会,车子看ct心情

Cooler_Wong 发表于 2020-7-9 01:38:01

肖云祺 发表于 2020-7-9 01:36
人不会,车子看ct心情

这个还看心情的啊?

什么都齐全就是想扣我的车咯??感觉CT都吃饱饭没事做了。。

正规军死里抓。。 无奈。

浪尼骂 发表于 2020-7-9 01:38:48

Cooler_Wong 发表于 2020-07-09 01:35
老哥能否帮我解答一下困惑,看在死粉的份上。。。哈哈

证照手续齐全人是不会带走的,风头紧的时候有小概率发回原籍所在地。一般态度好点最多三分两百

Cooler_Wong 发表于 2020-7-9 01:41:51

浪尼骂 发表于 2020-7-9 01:38
证照手续齐全人是不会带走的,风头紧的时候有小概率发回原籍所在地。一般态度好点最多三分两百

我是良民,态度肯定好。。。。

还好我的外牌是江苏。。。要是当初上个云南的那就。。。。。。册那 都不敢想

肖云祺 发表于 2020-7-9 01:48:10

Cooler_Wong 发表于 2020-07-09 01:38
这个还看心情的啊?

什么都齐全就是想扣我的车咯??  感觉CT都吃饱饭没事做了。。

正规军死里抓。。 无奈。

态度好一般不会,以前罚个一百说不定都能让你走。现在估计难,套餐起步价,如果你头皮撬的话,扣你车打回原籍也是章程之内,如果你给ct来个背摔,那么小黑屋休闲十日游也是可以的

A、静安~程诺 发表于 2020-7-9 02:47:31

一般都是三分200,别的不会的!在去年或者前年的时候,可能说你的车子给你发回原籍,现在不会了

祥子42 发表于 2020-7-9 03:59:48

帕萨特卖了总够抵张沪C吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手问一个弱智的问题