新队员 发表于 2020-7-8 22:44:23

真买个50cc的在路上开有什么显著的危害?

就为了通勤,真买个50cc的,有什么显著危害,50cc的也能到50码吧,小白不懂啊。

摩旅的意义 发表于 2020-7-8 22:54:24

这跟汽车1.0上路一个性质,慢一点而已。

usomething 发表于 2020-7-8 23:02:30

提速不快,到处被别,机动车道不喜欢你,非机车道不欢迎你

lamalong 发表于 2020-7-8 23:09:30

本田自由,50CC,全速也不能比一些电动车快,经常是跟着.电动车最高的车速,实际只有40左右,表显能到70多.所以,合法的蓝牌,还需要走在机动车道上,走非机动车道是错误的,所以,还不如买电动自行车,合法走非机动车道,缺点是续航太短,其他都合适.仅供参考.

新队员 发表于 2020-7-8 23:28:25

lamalong 发表于 2020-07-08 23:09
本田自由,50CC,全速也不能比一些电动车快,经常是跟着.电动车最高的车速,实际只有40左右,表显能到70多.所以,合法的蓝牌,还需要走在机动车道上,走非机动车道是错误的,所以,还不如买电动自行车,合法走非机动车道,缺点是续航太短,其他都合适.仅供参考.

表显和实际差那么多啊
我还以为50吗总有的,上海这路况么50码可以混混机动车道了。

zhaojie 发表于 2020-7-8 23:42:44

买菜绝对可以,但真心不如电瓶车省心

精神病患小疯子 发表于 2020-7-9 00:05:30

还是买电瓶车吧

陈小爷 发表于 2020-7-9 00:25:58

对自己的生命不负责!你可以试想下电瓶车开机动车道,的感觉

小榔头 发表于 2020-7-9 00:26:09

新队员 发表于 2020-07-08 23:28
表显和实际差那么多啊
我还以为50吗总有的,上海这路况么50码可以混混机动车道了。

0--50码和巡航50码是两回事    过来人劝你别买https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

春风650i 发表于 2020-7-9 03:00:56

vp50我以前的,勉强在机动车道跟着开,优点么早晚高峰很适合在中环辅路骑,没有飞机乱窜,缺点就是除了早晚高峰其余时间不合适,买买菜还行
页: [1] 2
查看完整版本: 真买个50cc的在路上开有什么显著的危害?