波若密弥嘛哞 发表于 2020-7-8 14:14:50

多年没动手了工具都生锈了

去年跳槽来到这家新单位,前天听同事说他的银刃发不起来了,好奇问了问,说车停在工地毛两个月了,想发一发,结果发不起来了,外面找了一个修电瓶车的,过来看过搞不定,想想我以前化油器时代的摩托车都是靠自己修的,虽然没把握,但是总想动手试试,昨天网上下了个银刃的说明书,又找一个汽车修理的朋友这里要了点大大小小的保险丝啥的,今天过去,结果发现果然是保险丝烧了,轻而易举搞定。

Alex2018 发表于 2020-7-8 14:50:53

Andy_bin 发表于 2020-7-8 15:16:58

带来这么多工具 准备大干一番 结果一把螺丝刀搞定了 杀猪用牛刀 哈哈哈

波若密弥嘛哞 发表于 2020-7-8 15:22:08

Andy_bin 发表于 2020-7-8 15:16
带来这么多工具 准备大干一番 结果一把螺丝刀搞定了 杀猪用牛刀 哈哈哈

拆马桶还是需要套筒的,不过今天试了试他的车,虽然只有5000公里的车,但是传动系统有问题了,起步抖,后边箱轮轴油封有渗油的油渍。过段时间有空把车弄空调间里去,我帮他把皮带盘保养一下,正好家里的拆装专用工具都在,另外找一个工地的台虎钳,和气泵,把拆下来的零零碎碎保养好,上好油脂。

天才阿修罗 发表于 2020-7-8 15:49:49

顶楼主高手!!!!!我的银刃当年改了一台银刃https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png现在还在呢

Carollay 发表于 2020-7-8 16:50:18

楼主厉害的!手动点赞啊!

lzhg_818 发表于 2020-7-8 20:30:07

这点都不能算有动手能力

zarkjuewu 发表于 2020-7-8 22:07:43

银刃么 开闭盘和最终轴上的油封太垃圾了换好再换套传动 基本没问题了 北京鼓楼有全套方案

茶杯没盖 发表于 2020-7-8 22:45:35

高人

zhaojie 发表于 2020-7-8 23:31:26

摩托车都自己修的
页: [1] 2
查看完整版本: 多年没动手了工具都生锈了