Y陳、小贤彡 发表于 2020-7-7 22:59:51

超想骑挡车

今天不下雨,溜车到浦东苑乐去试驾追600……,一来回路上姜戈被我骑的飞起来……,1个小时20分钟到松江大学城。
追600总体其实感觉还行,发动机重新调教过了,动力也够用。
1,颜值上面,车头就不提了,大家都有数。车尾短小精悍,比例也还行,远看还是很有感觉的,要吐槽的就是……,焊工拉稀,侧排丑到爆,塑料件廉价感十足(比如那个后轮挡泥板,链条护板那块)
2,换挡很舒服,毕竟滑动离合,不知道是我最近生疏了还是啥,感觉一档很不好掌控,顿挫感还有点明显,有点像单杠机的那种冲劲
3,车轴距变短了,再也不像黄龙那样,我感觉尤其老黄龙,就像零件拼凑起来的,也没压弯,操控就不说了
4,仪表略简陋,看着不够高大上
5,那个刹车的油壶,还有那个弹簧包的那一条线,emmmm,就那么挂在那里,藏都藏不住

Y陳、小贤彡 发表于 2020-7-7 23:00:11

沙发我的,忘记拍照了,上姜戈吧

天下人 发表于 2020-7-7 23:10:20

开到飞起来要一个多小时?

摩旅的意义 发表于 2020-7-7 23:28:53

国产质量第一还是豪爵,第二恐怕是隆鑫无极了

Y陳、小贤彡 发表于 2020-7-7 23:37:52

天下人 发表于 2020-07-07 23:10
开到飞起来要一个多小时?

要贴图伐

Y陳、小贤彡 发表于 2020-7-7 23:38:56

Y陳、小贤彡 发表于 2020-07-07 23:37
要贴图伐

姜戈这种车不适合跑极速,路还烂,颠的人都不对劲了

春风650i 发表于 2020-7-7 23:40:20

你的姜戈很帅啊,可乐贴纸不错!追600我也试了,而且还送了188积分!

Y陳、小贤彡 发表于 2020-7-7 23:42:37

春风650i 发表于 2020-07-07 23:40
你的姜戈很帅啊,可乐贴纸不错!追600我也试了,而且还送了188积分!

没送积分https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png,这黄牌啥时候是个头,一直涨,搞到黄牌就上手z900

春风650i 发表于 2020-7-7 23:48:17

Y陳、小贤彡 发表于 2020-07-07 23:42
没送积分,这黄牌啥时候是个头,一直涨,搞到黄牌就上手z900

涨6.35了,那时候身边朋友被我劝买黄c,现在都赚了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_012.png

天下人 发表于 2020-7-8 00:03:14

Y陳、小贤彡 发表于 2020-07-07 23:37
要贴图伐

坐船过的江?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超想骑挡车