追尾黑色高级车 发表于 2020-7-7 11:40:22

虚标

ethnic 发表于 2020-7-7 12:01:38

我48V38A也要2500块了,30多码GPS速度确实能跑100km。

ASKA.JAY 发表于 2020-7-7 12:38:07

昨天刚听电拼车摊头老板说,同样一辆车,老头老太能跑七八十,小伙子就只能跑五十

scorpion123 发表于 2020-7-7 12:42:14

电瓶车的续航都是假的。。。变量因素太多了

Barryxx24 发表于 2020-7-7 13:34:25

不是天猫的吧

6969fish 发表于 2020-7-7 14:20:01

我买的小牛说是续航120km,刚买来也只能开60km,我是不是也得去投诉他了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_015.png

浆糊虫 发表于 2020-7-7 15:33:08

6969fish 发表于 2020-07-07 14:20
我买的小牛说是续航120km,刚买来也只能开60km,我是不是也得去投诉他了

看你在什么国家了

jevonsdeng 发表于 2020-7-7 16:22:51

卖车啦卖车啦 发表于 2020-07-07 04:40
60V55AH的锂电池,仅仅电池的成本都不止2700块,你怎么可能相信他是真的呢?中国大陆很多锂电池直接虚标一倍以上,这都已经是闻名世界了。全世界都知道中国大陆生产的锂电池虚标的厉害,我还见过单节18650电池标注的8A的呢。真的是胆子比心大。

是啊!单体电池都没那么便宜。18650用一般的电芯都很贵。

jevonsdeng 发表于 2020-7-7 16:25:40

而且续航还要看电机和控制器的功率,包括控制器的放点功率。你是不是起步提速很暴力?

jevonsdeng 发表于 2020-7-7 16:27:53

jevonsdeng 发表于 2020-07-07 16:25
而且续航还要看电机和控制器的功率,包括控制器的放点功率。你是不是起步提速很暴力?

按小牛M+的原厂控制器的调教,理论确实能达到150公里,那是因为小牛在不同电池容量下限制了放电功率。只能开51公里,这个起步加速应该很猛啊。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 无良厂家,这社会