悲伤银行 发表于 2020-7-7 12:25:42

买两射灯装避震上就好了

悲伤银行 发表于 2020-7-7 12:28:15

看见了哇,聚光射灯黄光,当雾灯用60块一个,再加个白光射灯就能当大灯了。

小号 发表于 2020-7-7 13:22:44

地狱男爵 发表于 2020-07-07 11:59
光头作品…

效果一级棒!这样改下来需要多少钱

小号 发表于 2020-7-7 13:23:14

asurada36 发表于 2020-07-07 11:18
force车友绑定~

好看

小号 发表于 2020-7-7 13:23:42

拾遗802 发表于 2020-07-07 10:43
帝国吧,还用多想?

这个眼睛贼帅

Cody 发表于 2020-7-7 16:09:33

地狱男爵 发表于 2020-07-07 02:57
哈哈哈兄弟知音同感,有比较才知道好坏,有对比才知道伤害,人比人气死人,货比货妈逼直接扔了,光头手上技术好桑活好,售后服务也有保障,改灯价格也不贵,人很不错的,光头那次为了帮我手工切削打磨灯具匹配进口踏板车灯座,布线排线,足足弄了六个多小时,我很感动的…

光头的匠人精神绝对值得肯定和赞扬。
就是周围喜欢恶语相加额竞争者不太敞亮。

宴山亭 发表于 2020-7-10 12:49:27

地狱男爵 发表于 2020-7-7 02:38
不上透镜?打出来的灯光都是散开的一塌糊涂的没有切割线的晃瞎路人的眼睛的跟马路上方的探头旁边的刺瞎 ...

我自己装好用着没觉得有什么不好,铺路效果也不错,至于人家看了刺眼不刺眼不清楚,也咩关心,马路上等刺眼的多了,也没见怎么样。至于什么帝国不帝国的,动不动一两千块的价格我是没兴趣,性价比那么差。我又不是土豪,一个车才一万多,搞个灯要花几千块还是算了吧{:6_699:}

jacobzz 发表于 2020-7-10 12:58:38

楼主对性价比考量比较多的话,可以看看飞利浦的星耀光系列,大品牌,功率不虚标,发光点位置和原来的灯碗匹配度高,还能看的到近光的切线,铜条散热带被动散热,安装方便

宴山亭 发表于 2020-7-10 20:02:45

地狱男爵 发表于 2020-7-10 14:06
你这种逼样,就是马路上那种开着远光灯开车的只顾自己不顾他人的穷鬼思路自私傻子,一看到要用钱就心疼 ...

傻逼一个,汽车灯光刺眼的多了,国家都不管你装什么圣母婊白莲花,开个摩托而已,你秀什么优越感,看你这种垃圾货色的说话水平就知道口袋里不会有多少钱,装什么大尾巴狼。愿意花多少钱是我的事请,少他妈的开口伤人,滚一边去。

宴山亭 发表于 2020-7-12 12:23:06

傻逼一个
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 急寻改装过草蜢大灯的车友!