上海小帅哥 发表于 2020-7-6 13:59:46

楼主前后摄像头什么型号

股道至简 发表于 2020-7-6 14:11:20

2套摄像,厉害厉害,建议视频截长一点,有路牌信息的,有些看似采纳了,但缺少信息,实际查不到对方违章

不受束缚 发表于 2020-7-6 16:02:35

这种我都见怪不怪了 就一根车道我排第一 后车这样超我小转弯经常有 还有些直接右边直接绕过我小转弯 只要不对着我狂闪灯按喇叭就算了 可能他们没把两轮当机动车

自游自在 发表于 2020-7-6 16:32:28

wsbl 发表于 2020-7-6 17:24:45

这个确实太严重了!支持举报!

wsbl 发表于 2020-7-6 17:27:07

不受束缚 发表于 2020-07-06 16:02
这种我都见怪不怪了 就一根车道我排第一 后车这样超我小转弯经常有 还有些直接右边直接绕过我小转弯 只要不对着我狂闪灯按喇叭就算了 可能他们没把两轮当机动车

静态怎么弄都不是问题,这种行进状态下,左转向灯也打了,还这样超车太危险了。

电话已关 发表于 2020-7-6 18:55:15

举报啊,这个妥妥的,不能惯

Carlos 发表于 2020-7-6 19:40:42

根据竞速神理论,某个灵魂人物前几天说过。转弯让直行

楼主不转弯就不会发生事故,转弯是事故的直接原因

所以楼主全责,出租车即使逆向+超速+违规超车,哪怕是闯红灯,也是无责的只不过吃个罚单

参考前两天论坛里的姜戈事件,某些大神的神理论

Carlos 发表于 2020-7-6 19:44:27

摩旅的意义 发表于 2020-07-06 11:34
这个必须要举报,借逆向道超车!!!

还记得前两天姜戈帖子里那个“灵魂人物”哇?哈哈哈

根据竞速神理论,某个灵魂人物前几天说过。转弯让直行

楼主不转弯就不会发生事故,转弯是事故的直接原因

所以楼主全责,出租车即使逆向+超速+违规超车,哪怕是闯红灯,也是无责的只不过吃个罚单

哈哈哈哈

HarryLiu91 发表于 2020-7-6 19:50:22

这个绝对不能忍,郊区沪c出租车乱开的很多,必须干他!满12分让他吃不了饭
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 差点被击落