极速豹 发表于 2020-7-6 10:37:45

兄弟:你这样暗搓搓说话就没意思了。我也好久没在网上辩论什么了,乘今天空,我跟大家讲讲故事的梗概。Nmax这个车一直是比较焦点的,在6月18日抢货前一天,网上看到好几个经销商公开向社会花钱请人在天猫和京东抢车,而当时我们店有100多订单,我表示很焦虑,于是让店内销售分别通知手上订单客户,发动大家一起抢车,同时我们也积极筹备,希望来个双保险。这个事情我认为做得没啥毛病,我本意只是想我们的客户都能拿到车!然后绝大部分客户都很开心的积极响应了。暗搓搓这位估计德高望重吧,很出挑滴回答:我付了2000定金,你们就有义务保证帮我抢到,我另外抢到的就是我自己的,凭什么给你们https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png。好吧,你不识好人心也就算了,你要自己抢到再去炒作也就算了,你这样叫嚣我可以把你当成肝火旺盛,但是销售也是小年轻,就跟暗搓搓同学争了起来……事情结果如下:我们店和所有其他客户一起努力,终于满足了6月18日前店里的所有Nmax订单,包括这位暗搓搓同学,我们也一视同仁满足了。结果这位同学昨天来店里把车子转让掉了(赚没赚钱我也懒得问)今天开始喷了。早上有客户发给我这个暗搓搓的截图,意思我应该上来澄清一下。大家都是明眼人,看完心里有数就行。

极速豹 发表于 2020-7-6 10:41:39

这里应该有很多我们的客户,请问哪位有被我们收过代拍费的吗?个别造谣想颠覆事实,是有难度的。

如是道泂 发表于 2020-7-6 10:45:26

极速豹 发表于 2020-07-06 10:37
兄弟:你这样暗搓搓说话就没意思了。我也好久没在网上辩论什么了,乘今天空,我跟大家讲讲故事的梗概。Nmax这个车一直是比较焦点的,在6月18日抢货前一天,网上看到好几个经销商公开向社会花钱请人在天猫和京东抢车,而当时我们店有100多订单,我表示很焦虑,于是让店内销售分别通知手上订单客户,发动大家一起抢车,同时我们也积极筹备,希望来个双保险。这个事情我认为做得没啥毛病,我本意只是想我们的客户都能拿到车!然后绝大部分客户都很开心的积极响应了。暗搓搓这位估计德高望重吧,很出挑滴回答:我付了2000定金,你们就有义务保证帮我抢到,我另外抢到的就是我自己的,凭什么给你们。好吧,你不识好人心也就算了,你要自己抢到再去炒作也就算了,你这样叫嚣我可以把你当成肝火旺盛,但是销售也是小年轻,就跟暗搓搓同学争了起来……事情结果如下:我们店和所有其他客户一起努力,终于满足了6月18日前店里的所有Nmax订单,包括这位暗搓搓同学,我们也一视同仁满足了。结果这位同学昨天来店里把车子转让掉了(赚没赚钱我也懒得问)今天开始喷了。早上有客户发给我这个暗搓搓的截图,意思我应该上来澄清一下。大家都是明眼人,看完心里有数就行。

几家雅马哈代理商发过声明了,应该不会向付定金的朋友加收代拍费或者辛苦费的。为了两三千难道不要了商家的声誉?

极速豹 发表于 2020-7-6 10:46:33

kamezhao 发表于 2020-07-06 09:56
成山路xmax有试驾嘛

试驾车的排气管拆去摩检所了,暂时不能试驾了

极速豹 发表于 2020-7-6 10:47:54

如是道泂 发表于 2020-07-06 10:45
几家雅马哈代理商发过声明了,应该不会向付定金的朋友加收代拍费或者辛苦费的。为了两三千难道不要了商家的声誉?

哈哈,所以你说这事荒唐吗?另外,上海一共两家,没有第三家

极速豹 发表于 2020-7-6 10:50:19

wooddice 发表于 2020-07-05 20:59
浦东成山路雅马哈有试驾车啊

是这样的:6月29日到7月2日,全国所有Nmax资格店的维修主管来我店培训Nmax的电子检测系统,所以期间有两台拆检样车。

eason宸 发表于 2020-7-6 12:09:37

成山路没有试驾车吧,上周去过

极速豹 发表于 2020-7-6 12:31:32

eason宸 发表于 2020-07-06 12:09
成山路没有试驾车吧,上周去过

新款Nmax来了4天,已经是过去式

达人 发表于 2020-7-6 12:35:18

第一批什么时候能到啊 啥时能蓝牌https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

sam_ho 发表于 2020-7-6 15:06:02

成山路雅马哈,找小陆
页: 1 [2] 3
查看完整版本: NMAX2020款