陈蔚 发表于 2020-7-6 06:33:24

卖车啦卖车啦 发表于 2020-07-05 18:06
这不是对着干的问题,作为一个人要有基本的是非观,这个也根本不是怂不怂的问题,只要我在大陆骑摩托车,我就会按照应有的路权去行驶,大陆很多城市的禁摩限摩本来完全就是错误的,摩托车是机动车就应该和机动车一样的路权,你看看世界上有多少国家是像我们这么弄的?处处限行处处吃瘪,这样子骑摩托车还有什么意义。

这种没办法的,特定时间的产物,而且毕竟是法律法规,不去遵守吃亏的是自己,特别很多地方,总体执法的规范化和人性化真没上海这么好,

卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-6 06:48:34

張小俊 发表于 2020-7-6 07:38:33

hamtc 发表于 2020-07-05 23:25
这图就是这个隧道里的

我意思我还是走了里面的道

陈蔚 发表于 2020-7-6 14:39:21

卖车啦卖车啦 发表于 2020-07-06 06:48
我不管他什么禁区的,所以我骑摩托车吃闯禁区的罚单真不少,钱是没少花,但是我一点都不觉得我有什么错,这只是对正义的坚守以及不向歪理妥协的代价。我宁可出点钱,也不愿意去迎合这些错误的东西。你看有很多地方的摩托车是可以上高速的,而且也没像上海这么恶心到处限行。北京就可以领卡上高速。

这是地方法规规定的,没办法,而且上海的很多高速,像G60G15也真不适合开摩托车,现在嘛,开车就是图开个开心开个安心开个安全

卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-6 18:56:09

HarryLiu91 发表于 2020-7-6 20:15:46

卖车啦卖车啦 发表于 2020-07-06 18:56
是的,安全问题肯定是考量重点。我骑摩托车经常跑高速的,不管是上海的还是其他省,我感觉大部分高速都比国道安全,国道上不确定因素太多了。这种不合法的地方法规我都不去管的,正常开的话不要飙车违章,闯禁区一年也拉不到几次,抓一次200块一年就算5次也就1000块钱,再加一些黄牛分数的钱,也就2000块钱顶天了,换来自由自在的骑摩托车还是很值的。

同意,支持你,既然它是恶法,那违背它就是正义的,心中有正义就不要怕,该怎么走就怎么走

卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-6 21:12:12

哆哆哆 发表于 2020-7-7 10:44:48

怕毛 开啊

張小俊 发表于 2020-7-7 12:35:21

哆哆哆 发表于 2020-07-07 10:44
怕毛 开啊

开是开了,怕是怕的

卢゛小鱼 发表于 2020-7-7 12:50:19

卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-6 18:56
是的,安全问题肯定是考量重点。我骑摩托车经常跑高速的,不管是上海的还是其他省,我感觉大部分高速都比 ...

{:6_688:}我也是,开么是了,想太多累,抓住在说,中山东一路也开过,延安高架也开过,
外地禁摩区也开过,上海禁外牌不是照样那么多外牌吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 西山回来,去的时候发觉都是禁止标志,回来查查路线,这么禁令怎么破