卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-4 23:15:33

Tony唐9180 发表于 2020-7-5 00:50:01

卖车啦卖车啦 发表于 2020-07-04 22:57
是这样子的,我有一次在那边山里骑摩托车闲逛,就沿着省道一直骑,然后就一条路骑着骑着就到了莫干山景区的收费处了,要继续往前走就必须出钱交门票费,要么只能原路返回,但是原路返回的话就走了几十公里的冤枉路,他们就是指莫干山收费员。我认为直接在省道上搞个景区收费站非常不合理,这和拦路抢劫没多大区别,就是此路是我开,要想从此过留下买路财。

莫干山景区并不是最高点,最高点而是在大洋里露营地在网上走,汽车上不去,只有摩托车或者步行可以

圣甲虫 发表于 2020-7-5 00:56:19

卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-4 23:15
我以前纯赶路骑125摩托车1天一共14个小时800多公里,没上高速,就在国道省道上慢慢跑,路上就停下来吃了 ...

这速度不慢的。

卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-5 06:13:30

卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-5 06:16:25

Carollay 发表于 2020-7-5 07:17:28

卖车啦卖车啦 发表于 2020-07-04 23:15
我以前纯赶路骑125摩托车1天一共14个小时800多公里,没上高速,就在国道省道上慢慢跑,路上就停下来吃了一顿饭还有吃了点零食,一共喝了4瓶红牛。400多公里应该压力不大,还能玩个两三个钟头。

你这个太累了,我觉得400多,腰眼酸疼,屁股也僵掉了,不过确实下午玩了会儿,还混进了裸心谷里面去参观了一下!

人间四月天 发表于 2020-7-5 08:37:42

有的骑车出去玩真好

混江龙虾 发表于 2020-7-5 09:57:31

同是一天来回莫干山的进来顶你https://wap.591moto.com/public/emotion/face_046.png

叫我藤永优 发表于 2020-7-5 09:57:38

Carollay 发表于 2020-07-04 20:59
我也小踏板跑过莫干山来回一日游,跑了433km,真心挺累的...

几乎有一半多的路是油门到底的

叫我藤永优 发表于 2020-7-5 10:03:15

bflyb 发表于 2020-07-04 22:44
6个人450,要么是点太多了,要么是黑店,人均50-60是农家菜的基准尺寸

5个大肥猪,1个女的,胃口好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 莫干山踏板卵一天游