小凯(凯励程) 发表于 2020-7-2 14:20:46

小凯(凯励程)|凯励程x雅马哈合作店正式上线!!!撒花撒花

上海雅马哈技术培训会

夏天,荷花开了,茉莉花开了,雅马哈x凯励程合作店也开了
在经历了九九好多难之后,被称为“全国示范店”的雅马哈上海旗舰店终于完成改造升级!提升了品质服务,为车友营造了更好的购车氛围。与此同时,迎来了全国各地的经销商们,开展了针对NMAX车型的技术培训会,提高售后服务。
现在的雅马哈是这样的有美美的Logo背景板
有美美的马达车
还有绝美的前台

本次培训会是这样的小凯我左看看
小凯我右看看
反正我就一直这么看着他们拆啊拆 拆啊拆

拆啊拆 拆啊拆 拆 拆 拆 拆 拆

这么些个螺丝你说小凯我要是悄悄咪咪换掉一个会怎么样?
就在小凯疑惑之际
红红火火的培训会就愉快的结束了大家一起快快乐乐拍了大合照什么?看不清这样看的清了吧

大家还有证书拿小凯也想拿一张,居然不肯给我!

照道理到此就应该结束了但是!可能伐?这么好的一个推广机会小凯我怎么可能会错过!!!小凯我在门头上(看到伐!合作店)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在店内灯箱上[在马达车后在前面在后面就连点钞机这也有我
凯励程无处不在让安全实至名归
彩蛋1午休篇奖金都分配好了结果没中
彩蛋2爸爸篇还差一个娃谁知道是什么娃?

凯励程-上海专员 发表于 2020-7-2 14:57:48

{:6_681:}阿拉大魔都的马达车市场越来越好啦~

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-2 15:01:15

好 帅 猛 赞 勇

小凯(凯励程) 发表于 2020-7-2 15:48:18

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-02 15:01
好 帅 猛 赞 勇

有眼光

上海小帅哥 发表于 2020-7-2 15:59:03

怎么刚发的贴我图片就刷不出来{:6_690:}

小凯(凯励程) 发表于 2020-7-2 16:10:44

上海小帅哥 发表于 2020-07-02 15:59
怎么刚发的贴我图片就刷不出来

竟然会这样!乔豆马跌!小凯来处理一下

上海小帅哥 发表于 2020-7-2 17:36:05

小凯(凯励程) 发表于 2020-7-2 16:10
竟然会这样!乔豆马跌!小凯来处理一下

香了

华山论剑 发表于 2020-7-2 17:45:06

设计感很强……

小凯(凯励程) 发表于 2020-7-2 17:45:39

上海小帅哥 发表于 2020-07-02 17:36
香了

千万不要夸我!

小凯(凯励程) 发表于 2020-7-2 17:46:12

华山论剑 发表于 2020-07-02 17:45
设计感很强……

有眼光哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小凯(凯励程)|凯励程x雅马哈合作店正式上线!!!撒花撒花