极速小百合 发表于 2020-7-2 13:37:43

行人闯红灯被撞应该全责~

神猫 发表于 2020-7-2 13:53:19

较真就输了,人骗人的活。

阳光沙滩 发表于 2020-7-2 14:43:40

可以mj不作为了

Kevinfu 发表于 2020-7-2 16:06:27

lzhg_818 发表于 2020-07-02 10:09
我是四轮肯定不让,让守法者礼让违法者?笑话

不让应该怎么做

Kevinfu 发表于 2020-7-2 16:07:49

ASKA.JAY 发表于 2020-07-02 08:52
这个路口高峰段标配一警车,一警察,一辅警,年轻警察和辅警好点会管一下,年纪大的警察和女警都是装聋作哑,老头老太拦下来跟你搞半天他们也嫌烦,辅警看警察不积极,他们也越来越消极

抓一个就和你吵架 上班天天吵架人都要抑郁了 你顶多罚他50块钱

二轮痞子 发表于 2020-7-2 17:13:54

mellmark 发表于 2020-07-01 19:47
撒情况?等到跳红灯再走?

打虎山路控江路

二轮痞子 发表于 2020-7-2 17:15:24

关键开车的人有问题我绿灯不让的你让会有更多人慢慢走

Kick 发表于 2020-7-2 17:26:30

ASKA.JAY 发表于 2020-07-02 08:52
这个路口高峰段标配一警车,一警察,一辅警,年轻警察和辅警好点会管一下,年纪大的警察和女警都是装聋作哑,老头老太拦下来跟你搞半天他们也嫌烦,辅警看警察不积极,他们也越来越消极

站岗做样子咯

嘉定-软饭王 发表于 2020-7-2 17:28:30

啪啪贷,身边有女性朋友需要贷款的找我年龄18-25岁。不查征信,无前期费用。视频人脸验证。酒店面签。第二天一早准时放款,额度500-1000。最重要的,不用还,不用
还,不用还说三遍!!群里女性朋友需要小额贷款的请联系我

ASKA.JAY 发表于 2020-7-2 19:09:32

嘉定-软饭王 发表于 2020-07-02 17:28
啪啪贷,身边有女性朋友需要贷款的找我年龄18-25岁。不查征信,无前期费用。视频人脸验证。酒店面签。第二天一早准时放款,额度500-1000。最重要的,不用还,不用
还,不用还说三遍!!群里女性朋友需要小额贷款的请联系我

有提成吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 这个路口不谈了,已无药可救