春风650i 发表于 2020-6-26 01:38:28

曝光一个骑士卡上面的加油站,不给摩托车加油,理由是他们加油站规定的不给加

在上海,现代化大都市,网络信息共享时代,居然还有歧视摩托车的加油站,门口没有禁摩标志,闵行区黄c蓝cde合法行驶范围,给汽车加油,不给摩托车加油!询问原因得到的回答是:不为什么,我们自己规定的!一个小小的加油站居然可以超越法律,出台本加油站自己的法律!寒心啊,沪牌合法,居然加不到油,是加油站违反相关行业规定还是监督部门管理不严呢?让我们坐等12345投诉回复!深夜就不要拨打110浪费警力了!   坐标:上海市闵行区同乐路189号常宁加油站
http://pic.591moto.com/video/20200626/159310648393513_27.mp4

春风650i 发表于 2020-6-26 02:06:21

请求置顶,一起杜绝歧视机动车里摩托车的行为

bflyb 发表于 2020-6-26 02:08:06

组织十辆车去加油,不给加油就停在位置上等

春风650i 发表于 2020-6-26 02:40:27

bflyb 发表于 2020-06-26 02:08

可以

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-6-26 02:45:59

我问一下中石化还中石油还中海油?如果都不是我还不敢去?

春风650i 发表于 2020-6-26 03:01:17

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-06-26 02:45
我问一下中石化还中石油还中海油?如果都不是我还不敢去?

都不是,郊区中石化关门了,我没油了

wwswk 发表于 2020-6-26 03:01:32

bflyb 发表于 2020-6-26 02:08

了解一下聚众寻衅滋事

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-6-26 03:03:57

这个可能是公司内部加油站不对外的,但我不知道他挂着干什么,以前我去一个加油站只能出租车其它车子都不行,别人好声好气的说的。不过我想不明白他这样挂网上干什么,好玩吗?

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-6-26 03:04:27

这个我就看不懂了

阿祈 发表于 2020-6-26 03:10:15

私人加油站跟国家加油站都不好说,宝山区很多加油站去年开始也不给外牌加油,就给沪牌加,这跟你拍的一样道理。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曝光一个骑士卡上面的加油站,不给摩托车加油,理由是他们加油站规定的不给加