zhangwei3735 发表于 2020-6-25 20:57:27

年纪大了本不想发火,奈何沙雕实在多

在三条车道的中间道正常60开踏板,左侧绿牌荣威suv开的飞起,到路口发现是掉头车道,直线变道不打灯斜插进来,要不是急刹差点带倒。
      心中默念mmp,下个路口从车旁边过,敲敲车窗:傍友,开了稍许慢一点,刚刚差一艾碰着我。光头纹身驾驶员:你说啥?心中呵呵,无奈普通话再讲一遍。
      驾驶员瞬间暴走:草泥马,我撞到你啦?撞到了你再叫。估计硬盘都这个思路,这大概是标准回答了吧。继续耐心:车不是这么开的,车开成这样也不打个招呼?驾驶员:我嫩死你个逼样,我tm打死你。
那就不客气了,我直接暴吼:下来!动手啊,放倒你这样两个。你今天好好说话也就算了,不行就别走了,调探头看监控,黑恶势力喽?我怕你?操!你下来!
      我真希望驾驶员能下来动手,好久都没使唤柔术和马伽术了,还能活动活动。没想到竟然缩了,嘴里嘟嘟囔囔,拉了吧方向开走了。
      心里真的很不爽,也不晓得这驾照怎么来的?上海这么多硬盘开绿牌,好多都是想怎么开就怎么开。哎,想想年纪大了,不应该火气那么大,无奈沙雕太多了。多乎哉?很多已。

Carollay 发表于 2020-6-25 21:10:08

算了吧,碰到荣威,比亚迪,绿牌车都闪远一点。

lzhg_818 发表于 2020-6-25 21:10:50

楼主消消气,这样的傻逼太多太多,尽量保护好自己

huadongjiu 发表于 2020-6-25 21:14:44

我摩托车右车道直行红灯第一辆,后边傻逼车 按喇叭 大灯乱闪 硬是两分半钟,旁边小交警直对着他晃红棒子傻逼不理照样喇叭大灯。{:6_689:}

华山论剑 发表于 2020-6-25 21:17:23

这都能?上去就干…………

zhangwei3735 发表于 2020-6-25 21:18:31

Carollay 发表于 2020-06-25 21:10
算了吧,碰到荣威,比亚迪,绿牌车都闪远一点。

真是沙雕无限多

mellmark 发表于 2020-6-25 21:18:52

对这种绿牌车印象非常非常差。离得远远的。

zhangwei3735 发表于 2020-6-25 21:19:15

lzhg_818 发表于 2020-06-25 21:10
楼主消消气,这样的傻逼太多太多,尽量保护好自己

已经忍了 早几年上去反光镜一脚

zhangwei3735 发表于 2020-6-25 21:19:35

华山论剑 发表于 2020-06-25 21:17
这都能?上去就干…………

我也想 但是无奈驾驶员缩了

zhangwei3735 发表于 2020-6-25 21:19:47

huadongjiu 发表于 2020-06-25 21:14
我摩托车右车道直行红灯第一辆,后边傻逼车 按喇叭 大灯乱闪 硬是两分半钟,旁边小交警直对着他晃红棒子傻逼不理照样喇叭大灯。

驾照大概都是买来的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 年纪大了本不想发火,奈何沙雕实在多