逆光飞翔的兔子 发表于 2020-6-25 00:55:14

我想说别人哪里得罪他了那么歹毒

我想说别人哪里得罪他了那么歹毒,不留口德,而且安徽摩托车可以上高速,也合法的吧,别人也算规规矩矩开,超速肯定有的。

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-6-25 00:58:54

具体看视频

不受束缚 发表于 2020-6-25 01:55:25

跟这种人没什么较劲的两种人一种人买个宝马5系回来第一件事情把车尾的华晨两字马上搞掉但是看车型就知道别说车型长度就能看出 这种人穿个gucci走路抬头挺胸恨不得人人都能看到小蜜蜂LOGO另一种人买个宝马7系第一件事情在车尾加2个华晨上去 我想说这车这么大怎么可能是华晨的 低调的人身上穿衣服外面根本找不到LOGO也没有商标 Loro Piana低调奢华象征 再简单些说法行驶证一个上面是华晨宝马一个就是宝马没有华晨2字的区别

不受束缚 发表于 2020-6-25 02:34:31

地狱男爵 发表于 2020-6-25 02:28
华晨宝宝(华晨宝马),北京奔奔(北京奔驰)…

是啊 50多万买辆华晨5系碰到我肯定不会 国人知道宝马和奔驰的多有那买5系的钱 我直接买全进口的丰田了

午睡的太阳 发表于 2020-6-25 02:51:24

没跑过高速的路过……

coolcooltiger 发表于 2020-6-25 07:02:08

上梁带的头,人为制造阶级{:6_686:}

nApoleon 发表于 2020-6-25 07:18:54

不是规定就算可以跑高速
也只能跑最右边的车道

可以跑最左辺的车道吗?

独宿江南 发表于 2020-6-25 07:28:17

下雨天相比国道复杂路况,高速更加安全,只是下雨天高速上不要频繁变道,毕竟雨天路滑,你摔了后面车速度快视线差很容易撞上来。正确方法就是稳住油门在最右侧车道行驶。

嘻哈天堂 发表于 2020-6-25 07:33:15

地狱男爵 发表于 2020-06-25 02:28
华晨宝宝(华晨宝马),北京奔奔(北京奔驰)…

哈哈,奔奔这个有点意思

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2020-6-25 08:08:12

屌丝男,垃圾人罢了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我想说别人哪里得罪他了那么歹毒