vanya 发表于 2020-6-23 14:46:37

Jerry.X 发表于 2020-6-23 14:31
在中环以外,一般走祁连山路

简单和你说吧。。你看黄A 蓝A心态不一样的。。
另外和你说。。我关键和你说下蓝牌吧。。不可靠消息。个别CT嘴巴里说出。开蓝牌的。蓝C也好。外地蓝牌也好。警察基本默认你的存在。哪怕再市中心。只要你不是太过分。不会来管你。。基本睁一只眼 闭一只眼。但是奉劝你低调点好。。
黄C就不一样了。你想进个行政区吧。都是比较累的。警察也会比较认真对待。。更不要说外牌了。。。外牌的话,外环或者晚上放放风就好了。。个别人会说他怎么怎么,我只说,你可以开,但是抓到就愿赌服输吧,的确就是这样个情况。
有条件搞个蓝C代步。黄C买个车玩玩是可以的。。

Jerry.X 发表于 2020-6-23 14:47:52

vanya 发表于 2020-06-23 14:46
简单和你说吧。。你看黄A 蓝A心态不一样的。。
另外和你说。。我关键和你说下蓝牌吧。。不可靠消息。个别CT嘴巴里说出。开蓝牌的。蓝C也好。外地蓝牌也好。警察基本默认你的存在。哪怕再市中心。只要你不是太过分。不会来管你。。基本睁一只眼 闭一只眼。但是奉劝你低调点好。。
黄C就不一样了。你想进个行政区吧。都是比较累的。警察也会比较认真对待。。更不要说外牌了。。。外牌的话,外环或者晚上放放风就好了。。个别人会说他怎么怎么,我只说,你可以开,但是抓到就愿赌服输吧,的确就是这样个情况。
有条件搞个蓝C代步。黄C买个车玩玩是可以的。。

Courjun 发表于 2020-6-23 14:54:30

我长宁一个礼拜被扣了6分。。。

Carollay 发表于 2020-6-23 14:59:12

Courjun 发表于 2020-6-23 14:54
我长宁一个礼拜被扣了6分。。。

被当场抓的,还是电子jc;我们长宁现在重灾区,探头也蛮多的,各种拍摩托违章。。。
路过的摩友长个心眼。

Courjun 发表于 2020-6-23 15:00:46

Carollay 发表于 2020-6-23 14:59
被当场抓的,还是电子jc;我们长宁现在重灾区,探头也蛮多的,各种拍摩托违章。。。
路过的摩友长个心眼 ...

现场抓的,一次祁连山路携程这里,一次晚上9点多了,回家在古北路仙霞路被抓了,长宁主要太顶真,就要扣分

EGPWS 发表于 2020-6-23 15:05:10

上班时间点上有个专在祁连山路上举报车友的人

Carollay 发表于 2020-6-23 15:06:13

Courjun 发表于 2020-6-23 15:00
现场抓的,一次祁连山路携程这里,一次晚上9点多了,回家在古北路仙霞路被抓了,长宁主要太顶真,就要扣 ...

不过这段时间确实查的比之前严格,大家都当心点吧,哎。

Courjun 发表于 2020-6-23 15:07:46

Carollay 发表于 2020-6-23 15:06
不过这段时间确实查的比之前严格,大家都当心点吧,哎。

好的谢谢卡罗姐,对了你是不是经常走古北路,上次好像看到过

Carollay 发表于 2020-6-23 15:20:19

Courjun 发表于 2020-6-23 15:07
好的谢谢卡罗姐,对了你是不是经常走古北路,上次好像看到过

古北路会走的,但也不是经常,基本上往普陀去的话,会走大渡河路桥,那就会走古北路。

Nic、 发表于 2020-6-23 15:21:23

地狱男爵 发表于 2020-06-23 14:24
你开个半年体验一把不就好了…

我翻译翻译 你这句话的意思是半年他的驾照就没了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 想请教关于沪C黄牌行驶的问题