峻(汪惠刚) 发表于 2020-6-23 20:37:52

二个星期

jevonsdeng 发表于 2020-6-23 22:49:46

wuweiyang 发表于 2020-06-23 12:28
3周,这时间真够久的!看来只能慢慢等了!

以前还要久。

tornado 发表于 2020-6-23 23:35:30

额度可以卖给车行

宁来蜂 发表于 2020-6-24 08:33:23

峻(汪惠刚) 发表于 2020-06-23 12:19
我和你一样,额度书刚刚拿到,我是上海郊区石洞口的,手上有张郊区蓝C车牌额只能上50cc以下的摩托车,问题是现在我这边车行这些年都转卖电瓶车了,有卖摩托车的也大多卖大排量的机车,而我只有F驾照,所以我的要求是必须有车辆合格证(蓝本本)和正规发票,就只能买弯梁或者50cc以下小排量车!或者谁能帮我找家合格证上排量做小的车行加也行,商量一下!我好上蓝牌!

杨行有家能做

波若密弥嘛哞 发表于 2020-6-24 10:17:47

南大路清真肉库西面有一家各种蓝牌车可以选择。

鱼非鱼 发表于 2020-6-24 10:26:12

峻(汪惠刚) 发表于 2020-06-23 12:19
我和你一样,额度书刚刚拿到,我是上海郊区石洞口的,手上有张郊区蓝C车牌额只能上50cc以下的摩托车,问题是现在我这边车行这些年都转卖电瓶车了,有卖摩托车的也大多卖大排量的机车,而我只有F驾照,所以我的要求是必须有车辆合格证(蓝本本)和正规发票,就只能买弯梁或者50cc以下小排量车!或者谁能帮我找家合格证上排量做小的车行加也行,商量一下!我好上蓝牌!

顾村中学门口对面就有车行

小山 发表于 2020-6-24 12:53:29

报废过忘记了

ffworld 发表于 2020-6-24 21:00:14

峻(汪惠刚) 发表于 2020-6-23 12:19
我和你一样,额度书刚刚拿到,我是上海郊区石洞口的,手上有张郊区蓝C车牌额只能上50cc以下的摩托车,问题 ...

去罗店罗升路看看,那里的大阳专卖店都是官套,不需额外加钱。隔壁合资摩托车需要套证,要加钱。

峻(汪惠刚) 发表于 2020-6-24 21:42:46

ffworld 发表于 2020-06-24 21:00
去罗店罗升路看看,那里的大阳专卖店都是官套,不需额外加钱。隔壁合资摩托车需要套证,要加钱。

去过,老关系户了,没看中,怀念以前

峻(汪惠刚) 发表于 2020-6-24 21:44:15

谢啦,闲鱼看中一辆,19年8月份,5千公里,三阳
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蓝牌车报废后多久可以拿到单子?求高手解答