wuweiyang 发表于 2020-6-23 12:09:10

蓝牌车报废后多久可以拿到单子?求高手解答

蓝牌车上周去报废了,说2周后去拿单子,如果我买人家二手的蓝牌车有没有影响!也要等额度单出来吗?

峻(汪惠刚) 发表于 2020-6-23 12:19:57

我和你一样,额度书刚刚拿到,我是上海郊区石洞口的,手上有张郊区蓝C车牌额只能上50cc以下的摩托车,问题是现在我这边车行这些年都转卖电瓶车了,有卖摩托车的也大多卖大排量的机车,而我只有F驾照,所以我的要求是必须有车辆合格证(蓝本本)和正规发票,就只能买弯梁或者50cc以下小排量车!或者谁能帮我找家合格证上排量做小的车行加也行,商量一下!我好上蓝牌!

峻(汪惠刚) 发表于 2020-6-23 12:24:25

我在闲鱼上看到好几部靓车,过户没问题,就是这自己的额度怎么办,虽两年有效,我又不可能协议,如果碰上卖家想保留车牌最好,互相过户!

wuweiyang 发表于 2020-6-23 12:25:17

我正在焦灼的等待

苍山有井名为空 发表于 2020-6-23 12:26:11

3个星期
我上个月26号报废。昨天单子才好。

wuweiyang 发表于 2020-6-23 12:27:09

如果可以的话就是你的额度单给对方,对方的车和牌过户给你!或者直接扔给黄牛

wuweiyang 发表于 2020-6-23 12:27:25

峻(汪惠刚) 发表于 2020-06-23 12:24
我在闲鱼上看到好几部靓车,过户没问题,就是这自己的额度怎么办,虽两年有效,我又不可能协议,如果碰上卖家想保留车牌最好,互相过户!

你多久那到单子的?

wuweiyang 发表于 2020-6-23 12:28:22

苍山有井名为空 发表于 2020-06-23 12:26
3个星期
我上个月26号报废。昨天单子才好。

3周,这时间真够久的!看来只能慢慢等了!

麻鬼三也 发表于 2020-6-23 13:13:30

峻(汪惠刚) 发表于 2020-06-23 12:19
我和你一样,额度书刚刚拿到,我是上海郊区石洞口的,手上有张郊区蓝C车牌额只能上50cc以下的摩托车,问题是现在我这边车行这些年都转卖电瓶车了,有卖摩托车的也大多卖大排量的机车,而我只有F驾照,所以我的要求是必须有车辆合格证(蓝本本)和正规发票,就只能买弯梁或者50cc以下小排量车!或者谁能帮我找家合格证上排量做小的车行加也行,商量一下!我好上蓝牌!

车行多的是,都能做

苍山有井名为空 发表于 2020-6-23 13:50:50

wuweiyang 发表于 2020-06-23 12:28
3周,这时间真够久的!看来只能慢慢等了!

买车。先买起来。可以上令牌的。临牌可以上两次。一次15天。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蓝牌车报废后多久可以拿到单子?求高手解答