man 发表于 2020-6-23 11:55:18

爱生活爱希哥 发表于 2020-6-23 10:11
鲁迅有句名言说得好。举报一时爽全家火葬场

鲁迅说,这个我没有说过!

lzhg_818 发表于 2020-6-23 13:04:46

再次体现了,违法成本低,维权成本高

全民突击 发表于 2020-6-23 13:13:53

举报视频中没有拍到路牌的话,举报是不成功的,你这张图能看到什么路吗?

junzjunf 发表于 2020-6-23 13:57:08

什么年代了,你还在拍路牌?
现在举报软件自动精确定位地址和时间,你要做的就是拍好视频再选择违法内容。

james_ch 发表于 2020-6-23 14:06:32

我觉得举报的人不懂可以理解,但审核的人不专业实属不该

kian111 发表于 2020-6-23 17:03:07

dxyisdd 发表于 2020-06-23 10:24
这种逼样就是没什么事情干,要么不上班,要么上班不是很急,闲的蛋疼,万一举报审批通过,还能得20元,何乐不为

现在举报还有奖励??

kian111 发表于 2020-6-23 17:04:07

人间四月天 发表于 2020-06-22 23:24
楼主应该继续12345,要求警方处罚恶意举报者,同时处罚后台审核人员,恶意举报者就是诬告者,诬告必须打击!后台审核人员麻痹大意业务不熟悉,应当要承担失职之过,就个能算好了?不处理这两个,以后事情还会来的!

我觉得能给我撤销已经很好了,不敢奢求太多

kian111 发表于 2020-6-23 21:24:38

暗翼路西法 发表于 2020-06-23 09:37
罚款理由不是写了吗?闯禁啊,这个闯禁只罚200,另一条闯禁是3分200

兄弟犀利啊,这条是扯淡,上条也是举报,我走的外环,就没毛病

爱生活爱希哥 发表于 2020-6-26 22:53:06

man 发表于 2020-06-23 11:55
鲁迅说,这个我没有说过!

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

jiamian888 发表于 2020-6-27 10:52:18

ton124 发表于 2020-6-22 15:53
后台核查人员也有问题,水城路内环以外啊!

我觉得是举报的人把汽车和二轮搞混淆了!汽车沪C和蓝C都没搞清楚!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 莫名被举报,都不知道哪里违章 后续结果