巴什克维尔 发表于 2020-6-23 16:34:46

Carollay 发表于 2020-6-23 14:22
见笑了,不敢当。话说你从大排换到小排量车子,会觉得不适应吗?

其实我现在感到很方便,原来出去从头到脚装备,现在踏板戴上头盔就走,多方便啊。要不以后卡妈带我混混?

巴什克维尔 发表于 2020-6-23 16:36:03

coolhom 发表于 2020-6-23 16:31
顶回忆贴,致我们终将逝去的青春
三车同框,里面1两轮加四部四轮,让我们猜吗

平时照片,主角,配角,酱油,一看镜头还用猜?

巴什克维尔 发表于 2020-6-23 16:37:56

戈壁 发表于 2020-6-23 15:51
巴总 我会继续慢慢跟着你跑哒

我们准备成立踏板组了,目前有小应,胖子,我,你加入吧哈哈哈

coolhom 发表于 2020-6-23 16:39:52

楼主喜欢SUV啊,2轮+SUV+轿车搭配不考虑吗

海纳沛 发表于 2020-6-23 16:47:35

从玉河-建设50-幸福250A-幸福125-望江250-停了十几年-到2016的Ducati攀爬-现在vespa,国家在发展-个人的出行装备也在日新月异,相同的经历哈哈哈

snake123 发表于 2020-6-23 16:59:23

飞鸣 发表于 2020-6-23 17:34:00

同龄人,羡慕,还没摩旅去过新疆

jhe510 发表于 2020-6-23 17:35:20

当年的轻骑105、重庆80(三档头)啥克斯、汤姆斯、玉河、木兰、嘉陵、建设50、霸伏、金鸟、小蜜蜂、江南轻骑、幸福50、本田50(申办奥运会的时候进来过一批,大概就10台左右)小排量我买过骑过就这些。125cc以上的有,幸福250(幸福250分ABCDE行)本王、CG125(俗称花猫、银猫)王江250、江南125、幸福90、铃木王、五样本田。后来出来了春兰虎、春兰豹等。还有没记起来的大家补充一下。

2463507036 发表于 2020-6-23 18:22:31

幸福猎手125东方路海华门口雨棚上停一辆做广告老赖的珠峰光阳   TzM浦东机动大队的CbX750当时心心念念TZm

kds 发表于 2020-6-23 18:32:47

让我想起了在川沙骑小木兰的日子。跑起来一溜烟。我还骑过汤姆斯。自动换挡的。比亚乔没修好。这个大公鸡 我没有买。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 骑行就是自我修炼的过程 感恩无恙 返璞归真