Ralf0223 发表于 2020-6-22 14:22:59

JCOBLII 发表于 2020-06-22 14:02
不好意思兄弟,我就这么一说,别介意

没事,人家楼主问黄牌,150以下都是蓝牌区间

Ralf0223 发表于 2020-6-22 14:23:27

我搞错帖子了……

lyhly 发表于 2020-6-22 16:12:38

地狱男爵 发表于 2020-6-21 08:09
只有本田LEAD,除了本田的进口发动机好以外,你看他的车龙头珠光漆水和那个做工有多精细就懂了,别买两阳, ...

我想问问lead哪里可以上?我松江户口问了半天没有

clark2002 发表于 2020-6-22 19:06:30

lzhg_818 发表于 2020-6-21 23:31
你确定宝山能给nmax上牌?

问车行咯 每个区都不一样

不受束缚 发表于 2020-6-24 22:12:07

地狱男爵 发表于 2020-6-21 10:06
哈哈哈我家楼下有两个死胖子,一个死胖子骑的光阳GP110,我天天听那破车的发动机声音,叮呤噹啷的,整部 ...
之前买辆光阳车 杠8车转籍的钱没给 开了1年多2万公里不到 水箱漏防冻液2次 停车后渗机油地上全是一点点的油 邮箱漏汽油 富养这车都不行 万元以下的车还是GN系列安心 坐姿舒服很正 开起来长途手不累小太子 关键穷养他就是开不坏 基本眼睛闭起来15万公里没问题 我开到过20多万公里没烧机油 发动机声音依然不散 就是有点响 最便宜的机油大夏天3000公里以上一换 唯一一点缺点就是拉客车的车型

64700693 发表于 2020-6-25 00:31:42

代步的话必须甲鱼~~

不受束缚 发表于 2020-6-25 01:39:00

地狱男爵 发表于 2020-6-25 00:15
我住梅陇镇的,我看锦江乐园门口的拉客白完们,他们的豪爵杠八,二十年里,天天早晨六点不到就出门干活了 ...
我第一辆车就是GN125 行驶20多万公里天天拉客 这车比GM125这款好 一个是大长江一个是济南轻骑第二辆不大拉客有女的招手看情况也会拉下第二辆是神车级别GN250

不受束缚 发表于 2020-6-25 02:06:11

地狱男爵 发表于 2020-6-25 01:50
凡是和日本四大品牌再加个豪爵有关的摩托,都是耐操,省油,稳定的品控与质量保证…

摩托车也是一个暴利的商品一辆车1万价钱估计我个人估计能赚个4000元之前买的光阳车价钱比GN125多几倍 质量这一塌糊涂懒得说 细节这光阳油箱这连个缓震的海绵都没有 铁和铁磨我油箱肯定打穿 SUZUKI人家一辆GN125卖6500元钱 质量杠杠的不说 油箱这居然有海绵还2个 这么小的细节铃木都能想到 说明人家是实在的

不受束缚 发表于 2020-6-25 02:31:13

地狱男爵 发表于 2020-6-25 02:20
我以前开水车那时,说到太子车复古车的话,YAMAHA SR-400和XV-250都是好车中的好车,那种镀铬金属味道 ...

我过段时间收辆99或者00款的CB400 套个牌照 15000元上下 跑外地玩玩

YcY 发表于 2020-6-27 15:31:37

金城草蜢,买200的,甲虫发动机还带ABS
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 推荐下,什么能上蓝牌的踏板,性价比最高