毛毛大人 发表于 2020-6-19 21:56:04

move22 发表于 2020-06-19 19:11
路边摊最好不要去换胎 去专业的地方搞 这样搞不仅仅可能漏气 钢圈变形都有可能的 尤其如果刹车盘压在地面上那种

领教了。以后不会再去。都是野路子。修电瓶车的都不爱惜的

毛毛大人 发表于 2020-6-19 21:56:54

allanzjian 发表于 2020-06-19 19:46
用螺丝刀卸轮胎,好业余的感觉
旧轮胎咋整

旧轮胎不要了啊。那个晴天过白线都感觉心很虚。这个盼望着稍微好点

move22 发表于 2020-6-19 22:10:25

毛毛大人 发表于 2020-6-19 21:56
领教了。以后不会再去。都是野路子。修电瓶车的都不爱惜的

曾经看过一个修车大叔把人家的NCY轮毂一下子撬裂了 然后车主急忙说 淘宝货 淘宝货 没事情 哈哈,修车大叔还一脸茫然。。。

allanzjian 发表于 2020-6-19 22:14:01

米其林可以的
旧轮胎电动车装着慢慢跑蛮好的嘛
扔了可惜了

毛毛大人 发表于 2020-6-19 22:17:38

move22 发表于 2020-06-19 22:10
曾经看过一个修车大叔把人家的NCY轮毂一下子撬裂了 然后车主急忙说 淘宝货 淘宝货 没事情 哈哈,修车大叔还一脸茫然。。。

哈哈哈。所以修摩托换配件还得是摩托店啊

毛毛大人 发表于 2020-6-19 22:21:46

地狱男爵 发表于 2020-06-19 22:17
个桑活太粗糙了册那估计是乡下人老板简直哈弄八弄,把轮毂边缘这样子都弄毛了,有倒刺有缺口的,然后再把轮胎边缘都弄坏了…

这样是直接让我下了以后换轮毂的心了。是的呀,我原来以为这个老板在龙柏生意最好,应该会比较负责吧。没想到是个浆糊。以后不会图省事了。宁愿多跑五公里去摩托车店里去

毛毛大人 发表于 2020-6-19 22:24:54

地狱男爵 发表于 2020-06-19 22:23
我都替你心疼这个被乡下人撬毛弄坏的轮毂,毕竟如果是自然损坏或者自己开在路上吃个坑吃坏了也就认了算了,唉…

吃一堑长一智了

vanslulu 发表于 2020-6-19 23:47:29

这个轮胎和原厂比 好不少的但是性价比一般 我觉得鲨鱼王比它好用去嗨速这个价格包安装了

陈文东 发表于 2020-6-20 00:09:00

哎哟~好眼熟……瞬间心疼100000分

毛毛大人 发表于 2020-6-20 00:09:35

陈文东 发表于 2020-06-20 00:09
哎哟~好眼熟……瞬间心疼100000分

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 裂行更换原厂轮胎