jevonsdeng 发表于 2020-6-20 00:39:24

lsksnk 发表于 2020-06-19 15:42
车80%的动力是用不到的。

提速快不快还是要看动力的。就算只能开60码,0-60的提速小功率还是不能和大功率比,除非小功率车足够轻,而且不能满载。

jevonsdeng 发表于 2020-6-20 00:44:14

二轮痞子 发表于 2020-06-19 16:04
现在的超速标准还停留在2脚离合器时代  小盆友懂哇

也不能这么说,畅通前提下开的快慢主要还是看驾驶员。现在3.0T都是2、300匹的,但还都在龟速起步,给他个干位都不能正常速度起步。没让你烧胎、弹射,但正常速度总可以吧?前面无车,开30码巡航,在不超速前提下不积极赶绿灯。这车开着干嘛?

不受束缚 发表于 2020-6-20 03:47:44

香港有隐形战车测速拍超速我只服周星星一般烧烤一边拍超速

精神病患小疯子 发表于 2020-6-20 05:12:48

kevinbb 发表于 2020-06-19 11:54
有几个人开摩托车不超过60的?

我就开61

精神病患小疯子 发表于 2020-6-20 05:13:31

地狱男爵 发表于 2020-06-19 16:04
话不能这么说,在城市里,就说上海吧,你在上海市区里的哪一条马路上你能开到超过时速一百二的?送给你一部跑车你有胆量敢开到时速一百二以上吗?

康宁路可以

精神病患小疯子 发表于 2020-6-20 05:17:22

jevonsdeng 发表于 2020-06-20 00:35
摸着良心讲!你机动车道上开40?

摸着奶子讲,我真的开61

我回来了 发表于 2020-6-20 07:49:41

正常的

oliverlu1818 发表于 2020-6-20 07:51:46

kevinbb 发表于 2020-6-19 11:54
有几个人开摩托车不超过60的?

我!闵行这边很多地方开不到60码,剑川路东段都是限速40码,平时不罚,节假日有指标就开探头,看你运气,浦江镇那边也是。

我在追逐~ 发表于 2020-6-20 08:24:38

交通堵的一炮卵,不务正业,玛德搞不好了。

我在追逐~ 发表于 2020-6-20 08:54:17

与车飞扬 发表于 2020-06-19 11:43
个人感觉现在最适合开的车是有牌有证的电瓶车,黄A去不了的地方它能去,即使沦陷五十大洋结束

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 闵行机动一大队又在拉米了