lsksnk 发表于 2020-6-20 12:07:05

地狱男爵 发表于 2020-06-20 08:03
哈哈哈我家楼下有两个死胖子,一个死胖子骑的光阳GP110,我天天听那破车的发动机声音,叮呤噹啷的,啥破车子,听了吐了,另一个死胖子骑的HONDA LEAD,发动机跟我以前骑的HONDA SH-150i是同款发动机,带点口哨声的,车子用料做工也好,上的蓝A,开了有七八年了…

为什么要把神车出掉呢?这车不是很好嘛,反正蓝牌都懂得呀。

VIP汤晓军 发表于 2020-6-20 12:08:46

一个屌丝 发表于 2020-06-20 08:27
like很差吗

非常差

motorhere 发表于 2020-6-20 12:28:15

本田甲鱼吧

御风行 发表于 2020-6-20 12:42:37

lsksnk 发表于 2020-06-20 12:05
你怎么做到的
2w公里 原厂车。

lsksnk 发表于 2020-6-20 13:26:31

地狱男爵 发表于 2020-06-20 12:38
卖给我朋友开了,像雅马哈奶妹,雅马哈NVX,本田Sh这些能上蓝牌的进口好车,一般许多车友自己都不会卖的,要卖也是卖给自己人的,因为卖了就没了,卖一部少一部,上蓝牌的口子也不是一百年都开的…

我现在sh开的习惯了。

lsksnk 发表于 2020-6-20 14:06:36

地狱男爵 发表于 2020-06-20 13:29
这是目前150CC排量里最好的小踏板了,前后16寸大轮毂,前后NISSIN联动液压碟刹,前后双避震,发动机自动启停,带ABS,整车铝合金轻量化设计,没有比他更好的150CC排量的小踏板了…

我没有abs,觉得也挺好的。

lsksnk 发表于 2020-6-20 14:09:59

地狱男爵 发表于 2020-06-20 14:08
只要遇到突发情况别单独猛捏后刹车,记得带前刹车一起捏,都不会甩尾侧滑,问题不大…

带刹车联动的。问题不大。大轮子很稳,我换了倍耐力轮胎,稳不少。

一个屌丝 发表于 2020-6-20 15:51:07

VIP汤晓军 发表于 2020-06-20 12:08
非常差

能形容下吗怎么差呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png这个价位貌似只看中这款车

精神病患小疯子 发表于 2020-6-20 22:09:26

地狱男爵 发表于 2020-06-20 11:06
中置避震比较运动战斗有动感有活力…

在存钱,多买张A
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 求推荐一款能上蓝C的踏板车