暴走の香蕉 发表于 2020-6-18 13:33:21

飞律普 发表于 2020-6-18 09:29
你看仔细了吗?

消消气,591上多得是,看都不看仔细直接先喷了再说{:6_685:}

陈凌 发表于 2020-6-18 14:18:26

看上去像个学生还能混 我估计你带的像幼儿

陈凌 发表于 2020-6-18 14:19:29

专业ABS改装 发表于 2020-06-18 11:19
好尴尬,先买电瓶车带满12岁,再用摩托车

对喽就是这样衔接的哈哈

陈凌 发表于 2020-6-18 14:20:25

lulubeile 发表于 2020-06-18 12:04
我们大华这里默认蓝牌可以带小孩,我亲自问过好几个交警和民警(都是正宗的)。。

默认没有法律根据 处罚以后如何复议

motorhere 发表于 2020-6-18 14:30:14

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png黄牌不能带孩子吗?

bflyb 发表于 2020-6-18 14:47:34

你坐在后座,小孩坐前座,能开的话不知道怎么处罚?

FB蜡笔小新 发表于 2020-6-18 15:31:42

暗翼路西法 发表于 2020-06-18 09:08
我儿子放在前面踏板上,不在后座,是不是不适用这条违章

后座上用带子捆住就好

張小俊 发表于 2020-6-18 15:41:40

hicksfang 发表于 2020-06-18 13:20
给你一个权威的回答:电动车可以搭载1名12周岁以下儿童。 蓝牌大人小孩都不能搭载,黄牌只能搭载超过12岁的。

我不要官方的回答,我是觉得我家要放几辆车才能满足全家需求

魔拜 发表于 2020-6-18 15:52:59

暗翼路西法 发表于 2020-6-18 09:08
我儿子放在前面踏板上,不在后座,是不是不适用这条违章

魔拜 发表于 2020-6-18 16:00:40

讲真,摩托车带人非常危险,无论大小
因为摩托车的动力摆着,速度快了转弯超车等等动作尾部摆动非常历害
连开车的都能甩出去,何况背包
人真的到了危险的时候,本能动作是保护自己的身体平衡,那有功夫保护你的孩子

但是,城市里开,带的是亲生,你特么怎么可能去做加速、危险的动作?
无非就是送个上下学啊,感觉现在的警察太形而上学了,象机器人一样的,不用大脑思考
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 奶爸的烦恼