雇佣兵妃子乐 发表于 2020-6-17 09:14:29

心疼小孩

dxyisdd 发表于 2020-6-17 09:18:48

精神病患小疯子 发表于 2020-6-16 21:28
孩子没事就好。你皮糙肉厚不打紧

我女儿皮蹭掉了,没流血,我是手肘 膝盖挫伤,小腿没法发力,已经严重影响计划了,前天刚蹲腿冲了一把120,册那腿就伤了,手肘受伤不能推胸了,估计要三四天,废了{:6_699:}

dxyisdd 发表于 2020-6-17 09:19:29

骑蜗牛追乌龟 发表于 2020-6-16 21:32
早日康复

谢谢兄弟

dxyisdd 发表于 2020-6-17 09:21:32

ZH. 发表于 2020-6-16 23:00
和楼主类似的事故,上上周,后面带着媳妇,不过没倒车。护具给老婆穿了,所以老婆轻微有点淤青,自己穿的自 ...

兄弟感觉你这个比我严重啊,理赔好好谈一把,该争取的还是要争取,自己算好价位

dxyisdd 发表于 2020-6-17 09:26:49

jevonsdeng 发表于 2020-6-16 23:32
人没事就好,对方逆向借道咯。对方没打方向灯?

我是由北向南直行,对方由南向北大转弯,我左手有依维柯停在路口,这个路口是街道的大门口,门口地面画着大叉,对方转弯进来,我是到路口刚看到他车头进来了,刹车是来不急了,我车速是快了

dxyisdd 发表于 2020-6-17 09:29:16

shoppo 发表于 2020-6-17 06:33
摔车的帖子天天更新,每贴都是教训教训,
结果照片出来,也都是没护具的,没见任何一个长记性的。

大家都抱着侥幸心态,总想着我不会太快,实际你能控制住你的右手吗,我是贪方便,希望大家引以为戒

ZH. 发表于 2020-6-17 09:30:16

dxyisdd 发表于 2020-06-17 09:21
兄弟感觉你这个比我严重啊,理赔好好谈一把,该争取的还是要争取,自己算好价位

是啊,还好护腿给老婆带了,老婆没事,否则一残残两个,家里小孩都没法照顾了

kiloor 发表于 2020-6-17 09:50:32

看到摩友们都说雨天就不要摩托了,就好像听到群众的禁摩的呼声,速度太快太危险还是不要骑摩托了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

隽5020 发表于 2020-6-17 09:59:34

我昨天在申虹路碰到个左手打电话 淮虹路红灯右转的苏E司机差点把我撞翻 然后当没事人一样开走第二个红灯他停了下来我朝他竖了中指
华漕这地方 皖牌 苏牌最多   黑车 网约车最多

dxyisdd 发表于 2020-6-17 10:19:38

隽5020 发表于 2020-6-17 09:59
我昨天在申虹路碰到个左手打电话 淮虹路红灯右转的苏E司机差点把我撞翻 然后当没事人一样开走第二个红 ...

外面电瓶车飞机逆向基本常态,飞机很窄的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 申滨路送小孩路上被击落